Лучший рецепт

Хлеб с маком - 2 (рецепт для ХП)

Автор: Lorchen

Хлеб с маком - 2 (рецепт для ХП)

дрожжи сухие - 1 ч. ложка
мука - 450 гр
сахар - 1 ст. ложка
соль - 1 ч. ложка
молоко сухое - 2 ст. ложки
маргарин - 1 ст. ложка
мак -1/4 стакана
вода - 250 мл
...

Читать дальше (2000)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №247 от 26.06.2005

Вкусные рецепты ¦ 247

 
Напиток Из черноплодной рябины


Ягоды раздробить, пропустить через мясорубку с крупной решеткой. Замораживание ягод и их последующее оттаивание тоже способствуют более быстрому и легкому отжиму сока и увеличению его выхода из ягод. Сок получается несколько терпким. Его можно законсервировать в бутылках с применением стерилизации (12-15 минут в кипящей воде), с добавлением 10-15% сахара (на объем) или без сахара. Этот же сок можно добавлять к другим сокам, у которых слабо выражен вкус (например, соки из некоторых сортов груш). В таких случаях достаточно добавить 20-25% сока черноплодной рябины, чтобы получился вкусный напиток.


Сейчас на сайте 409 гостей и 0 пользователей.