Лучший рецепт

Салат мимоза

Автор: skif07

Салат мимоза

Остатки жаркого из свинины,
2 или 3 маринованных корнишона,
2 помидора,
горсть оливок,
2 яйца вкрутую.

ДЛЯ СОУСА:

2 столовых ложки уксуса,
1 чайная лож...

Читать дальше (534)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №247 от 26.06.2005

Вкусные рецепты ¦ 247

 
Напиток Из черноплодной рябины


Ягоды раздробить, пропустить через мясорубку с крупной решеткой. Замораживание ягод и их последующее оттаивание тоже способствуют более быстрому и легкому отжиму сока и увеличению его выхода из ягод. Сок получается несколько терпким. Его можно законсервировать в бутылках с применением стерилизации (12-15 минут в кипящей воде), с добавлением 10-15% сахара (на объем) или без сахара. Этот же сок можно добавлять к другим сокам, у которых слабо выражен вкус (например, соки из некоторых сортов груш). В таких случаях достаточно добавить 20-25% сока черноплодной рябины, чтобы получился вкусный напиток.


Сейчас на сайте 447 гостей и 0 пользователей.