Рецепт дня

Паста с креветками в сливочном соусе

Автор: Vader007

Паста с креветками в сливочном соусе

1 Макароны- 400гр
2 Креветки - 16шт
3 Сливки 20%- 500мл
4 Чеснок - 3 зубчика
5 Лук -1 шт
6 Соль перец по вкусу
7 сыр пармезан - 50 гр
8 Шпина...

Читать дальше (29)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Горчица фруктовая (из яблок или айвы)

Автор: Сергей одессит

Горчица фруктовая (из яблок или айвы)

Яблоко сладкое большое - 1 шт.,

Горчица порошок - 1 ст. л. с горкой ,

сахар - 1-2 ч. л. ,

соль - 0,5 ч.л.,

подсолнечное масло - 2 ст. л. ,

корица - на ...

Читать дальше (4200)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №247 от 26.06.2005

Вкусные рецепты ¦ 247

 
Напиток Из черноплодной рябины


Ягоды раздробить, пропустить через мясорубку с крупной решеткой. Замораживание ягод и их последующее оттаивание тоже способствуют более быстрому и легкому отжиму сока и увеличению его выхода из ягод. Сок получается несколько терпким. Его можно законсервировать в бутылках с применением стерилизации (12-15 минут в кипящей воде), с добавлением 10-15% сахара (на объем) или без сахара. Этот же сок можно добавлять к другим сокам, у которых слабо выражен вкус (например, соки из некоторых сортов груш). В таких случаях достаточно добавить 20-25% сока черноплодной рябины, чтобы получился вкусный напиток.


Сейчас на сайте 358 гостей и 0 пользователей.