Лучший рецепт

Вегетарианский фаршированный перец (постный) с чечевицей

Автор: Елена Белашова

Вегетарианский фаршированный перец (постный) с чечевицей

Разноцветный перец (штук 8),

Лук и морковь (по 1 штуке, крупные),

Помидоры (парочка средних),

Растительное масло (пара столовых ложек),

Чечевица (половина стакана),

Читать дальше (7573)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №247 от 26.06.2005

Вкусные рецепты ¦ 247

 
Напиток Из черноплодной рябины


Ягоды раздробить, пропустить через мясорубку с крупной решеткой. Замораживание ягод и их последующее оттаивание тоже способствуют более быстрому и легкому отжиму сока и увеличению его выхода из ягод. Сок получается несколько терпким. Его можно законсервировать в бутылках с применением стерилизации (12-15 минут в кипящей воде), с добавлением 10-15% сахара (на объем) или без сахара. Этот же сок можно добавлять к другим сокам, у которых слабо выражен вкус (например, соки из некоторых сортов груш). В таких случаях достаточно добавить 20-25% сока черноплодной рябины, чтобы получился вкусный напиток.


Сейчас на сайте 6530 гостей и 0 пользователей.