Лучший рецепт

ПРИПРАВА ДЛЯ СУПА И БОРЩА

Автор: Елена прекрасная

ПРИПРАВА ДЛЯ СУПА И БОРЩА

Морковь-2 кг.
лук репчатый-1 кг.
помидоры-1кг.
соль, перец,зелень(укроп)-с петрушкой морковь приобретает затхлый вкус.
растительное масло-6 столовых ложек.

Репчатый ...

Читать дальше (11040)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №246 от 25.06.2005

Вкусные рецепты ¦ 246

 
Напиток Малиновый


Перебрать малину, очистить ее от плодоножек и растереть пестиком в миске. Слить в эмалированную посуду. На 1 кг малины добавить 1/2 стакана воды, поставить на огонь и нагреть в течение 5-10 минут, не доводя до кипения. После этого массу слить в мешочек из редкой ткани и дать соку стечь, сдавливая мешочек деревянными щипцами. Затем поставить сок на огонь, нагреть до 90¦ (снять до кипения), разлить в бутылки и закупорить.


Сейчас на сайте 213 гостей и 0 пользователей.