Рецепт дня

Жульен с грибами

Автор: serega_dgl

Жульен с грибами


100 гр шампиньонов;
1 луковица;
50 гр молока;
50 гр сливочного масла;
1 ст.л. муки;
1 яйцо;
50 гр твердого сыра;
со...

Читать дальше (87)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Рататуй

Автор: Чревоугодник

Рататуй

2 средних баклажана соль
2 средних цукини
2 средних луковицы
2-3 очищенных зубчика чеснока
3 спелых помидора
3 разноцветных небольших сладких перца
5-6 ст. л. оливково...

Читать дальше (3013)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №245 от 24.06.2005

Вкусные рецепты ¦ 245

  Напиток Виноградный


После того, как с промытых ягод стечет вода, их нужно пропустить через мясорубку. Полученную массу положить в мешочек из редкой ткани и подвесить над эмалированной посудой. Время от времени мешочек нужно сжимать деревянными щипцами, чтобы сок лучше стекал. Можно использовать соковыжималку. Полученный сок на медленном огне довести до кипения и снять, затем разлить в бутылки, ошпаренные кипятком, закрыть и пастеризовать в течение 15-20 минут. После этого бутылки плотно закупорить и охладить в горизонтальном положении.


Сейчас на сайте 357 гостей и 1 пользователей.