Рецепт дня

Имбирные печеньки

Автор: red fox

Имбирные печеньки

мука - 300г
разрыхлителя - 1 ч.л.
сливочное масло - 200г
сахар - 150
ванильный сахар
Корица + имбирь по вкусу.
Глазурь:
1 белок
200 г сахарной пудры
...

Читать дальше (141)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Суп из кинуа или амаранто.

Автор: tania

Суп из кинуа или амаранто.

200г. кинуа или амаранто
400 г. супового мяса или 600 г. говяжих ребрышек (здесь зачастую этот суп готовят со свининой, но мне больше нравится с говядиной)
1 лук порей
3 зубка чеснок...

Читать дальше (7149)
Комментировать
(Комментариев: 2)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №243 от 22.06.2005

Вкусные рецепты ¦ 243

 В домашних условиях для приготовления соков можно использовать садовые ягодные культуры, такие как крыжовник, малину, черноплодную рябину, смородину, а также дикоростущие плоды и ягоды - калину, клюкву, чернику, шиповник. Целебными свойствами обладают соки из сельдерея и свежей капусты, моркови, свеклы. Натуральные соки можно смешивать с минеральной водой или другими соками, что позволяет получать разнообразные по вкусу напитки, многие из которых снимают усталость, лечат недуги и наконец просто утоляют жажду.

 

Напиток Черносмородиновый
Спелые промытые ягоды прокипятить 5 минут, добавив 2 стакана воды на 1 кг ягод. Сок отжать два раза. После первого отжима мезгу перемешать, добавив по стакану горячей кипяченой воды на 1 кг отжатой мезги. Если в мезге и после этого останется сок, можно отжать и в третий раз, добавив воду в той же пропорций. Весь сок слить вместе, прогреть до кипения и разлить в нагретые банки или бутылки. Простерилизовать 25-30 минут и закупорить. На 1 л черносмородинового сока можно добавить 200-300 г сахара.


Сейчас на сайте 312 гостей и 0 пользователей.