Рецепт дня

Паштет из грибов

Автор: Алиса Напорная

Паштет из грибов

Грибы 300-400 г
Лук 1 шт.
Масло (растительное) Для обжарки
Чеснок 1-2 зубчика Соль По вкусу Черный молотый перец По вкусу
Очищаем луковицу и не крупно нарезаем е...

Читать дальше (151)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Свинина по-восточному с пастой

Автор: Чревоугодник

Свинина по-восточному с пастой

1 зубчик чеснока, раздавить
1 чайная ложка (без верха) молотого имбиря
3 столовые ложки соевого соуса
2 столовые ложки (без верха) кукурузной муки
450 г свиной вырезки, очисти...

Читать дальше (4003)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №243 от 22.06.2005

Вкусные рецепты ¦ 243

 В домашних условиях для приготовления соков можно использовать садовые ягодные культуры, такие как крыжовник, малину, черноплодную рябину, смородину, а также дикоростущие плоды и ягоды - калину, клюкву, чернику, шиповник. Целебными свойствами обладают соки из сельдерея и свежей капусты, моркови, свеклы. Натуральные соки можно смешивать с минеральной водой или другими соками, что позволяет получать разнообразные по вкусу напитки, многие из которых снимают усталость, лечат недуги и наконец просто утоляют жажду.

 

Напиток Черносмородиновый
Спелые промытые ягоды прокипятить 5 минут, добавив 2 стакана воды на 1 кг ягод. Сок отжать два раза. После первого отжима мезгу перемешать, добавив по стакану горячей кипяченой воды на 1 кг отжатой мезги. Если в мезге и после этого останется сок, можно отжать и в третий раз, добавив воду в той же пропорций. Весь сок слить вместе, прогреть до кипения и разлить в нагретые банки или бутылки. Простерилизовать 25-30 минут и закупорить. На 1 л черносмородинового сока можно добавить 200-300 г сахара.


Сейчас на сайте 298 гостей и 0 пользователей.