Лучший рецепт

Паста....."Муравейник" по-итальянски с тушеными кальмарами

Автор: stas6669

Паста.....



Крупные кальмары - 2
Паста мелкого формата - 250 гр.
Чеснок - 50 гр.
Анчоусы - 70 гр.
Каперсы - 30 гр.
Сухое красное вино - 200 мл.

Читать дальше (6146)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №64 от 18.01.2004

Уважаемые подписчики рассылки вкусные рецепты! Если вы знаете хорошие рецепты, присылайте их нам. Лучшие рецепты будут опубликованы в нашей рассылке в новом разделе: рецепты подписчиков.


Рецепты.

Шницель из капусты.

Состав : На 1 кг капусты-1/2 стакана муки, 2 яйца, 1/2 стакана сухарей и 3 ст. ложки масла.

Приготовление :

Капусту очистить, вырезать кочерыжку и варить в подсолённой воде до готовности. Затем капусту переложить на сито, дать стечь воде, разобрать на отдельные листья, толстые стебли слегка размягчить, отбивая тяпкой, или срезать ножом. Каждый лист сложить в виде конверта, обвалять в муке, смочить в яйце, обвалять в сухарях и с обеих сторон обжарить на масле. При подаче на стол уложить шницели на блюдо отдельно подать сметану или сметанный соус.


Сметанный соус.

Состав : Сметана 1000 г , мука 50 г, масло сливочное 50 г, перец молотый 0,2 г.

Приготовление :

В сметану, нагретую до кепения, добавить белую пассеровку (без жира), тщательно размешать, положить соль и перец молотый.


Сейчас на сайте 923 гостей и 0 пользователей.