Рецепт дня

Гаспачо из томатов в собственном соку

Автор: Skarlet_OHara

Гаспачо из томатов в собственном соку

1)600 г помидоров
2)3 огурца
3)1 синяя луковица
4)400 г томатного сока или консервированных помидоров в собственном соку
5) 1 болгарский перчик
6) 4 ст. лож....

Читать дальше (264)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Жареные лепешки из заварного пресного теста

Автор: Ольга

Жареные лепешки из заварного пресного теста

мука ~~ 700 г

вода (кипяток) 0,5 л

соль 1-1,5 ч.л.

растительное масло 3 ст.л.

Для начинки

творог 500 г

сыр твердый 60 г

соль...

Читать дальше (9553)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №64 от 18.01.2004

Уважаемые подписчики рассылки вкусные рецепты! Если вы знаете хорошие рецепты, присылайте их нам. Лучшие рецепты будут опубликованы в нашей рассылке в новом разделе: рецепты подписчиков.


Рецепты.

Шницель из капусты.

Состав : На 1 кг капусты-1/2 стакана муки, 2 яйца, 1/2 стакана сухарей и 3 ст. ложки масла.

Приготовление :

Капусту очистить, вырезать кочерыжку и варить в подсолённой воде до готовности. Затем капусту переложить на сито, дать стечь воде, разобрать на отдельные листья, толстые стебли слегка размягчить, отбивая тяпкой, или срезать ножом. Каждый лист сложить в виде конверта, обвалять в муке, смочить в яйце, обвалять в сухарях и с обеих сторон обжарить на масле. При подаче на стол уложить шницели на блюдо отдельно подать сметану или сметанный соус.


Сметанный соус.

Состав : Сметана 1000 г , мука 50 г, масло сливочное 50 г, перец молотый 0,2 г.

Приготовление :

В сметану, нагретую до кепения, добавить белую пассеровку (без жира), тщательно размешать, положить соль и перец молотый.


Сейчас на сайте 428 гостей и 0 пользователей.