Лучший рецепт

Булочка «9 копеек»

Автор: skif07

Булочка «9 копеек»

дрожжи (сухие) - 8 г
мука - 600 г
теплое молоко - 250 мл
яйцо(желтки) - 4 шт. (80 г)
масло сливочное - 100 г
ванильный сахар - 2 ст. л.
сахар - 100 г
щепот...

Читать дальше (756)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №232 от 15.04.2005

Вкусные рецепты ¦ 232 Проект сайта povary.ru gudimfood
Птица любви
 

 

  • 1,5 кг окорочков со слоем жира
  • 2 кислых яблока средней величины
  • 250 г сахара
  • 3 ст. ложки коньяка
  • 1 стакан консервированной вишни с соком
  • 1 ст. ложка сухой горчицы
  • Приготовление: Окорок положить в кастрюлю, залить холодной водой так, чтобы она покрывала мясо, добавить нарезанные дольками неочищенные яблоки и 45 минут варить при легком кипении, добавляя при необходимости воду так, чтобы мясо все время было покрыто водой.
    Затем окорок вынуть из кастрюли, положить на сковороду и охладить.
    Жир, нарезать по диагонали в одном и противоположном направлении, образуя решетку. Посыпать сахаром, сбрызнуть коньяком и дать постоять в течении 1 часа. Если коньяк и сахар стекут на сковороду, то этой жидкостью снова полить мясо.
    Вишневый сок растереть с горчицей, этой смесью полить мясо и запекать его в разогретом духовом шкафу на среднем огне около 50-60 минут, постоянно поливая образующимся соком. Подавать следует с картофельным пюре и тушеной морковью, украсить вишнями.


    Сейчас на сайте 263 гостей и 0 пользователей.