Лучший рецепт

Салат "Изумрудный"

Автор: Truth

Салат

Ветчина - 200 г
Яйцо - 3 шт
Грибы белые (свежие или замороженные) - 150 г
Сыр пармезан - 100 г
Лук репчатый - 1 шт
Майонез
Соль
Огурец или киви (для украше...

Читать дальше (10214)
Комментировать
(Комментариев: 6)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №63 от 18.01.2004

Уважаемые подписчики рассылки вкусные рецепты! Если вы знаете хорошие рецепты, присылайте их нам. Лучшие рецепты будут опубликованы в нашей рассылке в новом разделе: рецепты подписчиков.


Рецепты.

Ячнёвая каша со свиным или бараньим салом.

Состав : На 2 1/2 стакана ячневой крупы-100 г сырого свиного или бараньего сала (внутреннего), 1 чайную ложку соли.

Приготовление :

Заварить ячнёвую кашу. Сало мелко нарезать и, положив на сковороду, поджарить до получения шкварок. Растопленное сало вместе со шкварками влить в кашу, размешать её и поставить для упревания на 30-40 минут.


Свекла тушёная, в сметане.

Состав : На 500 г свеклы-по 1 шт. моркови, петрушки или сельдерея, по 1 чайной ложке уксуса и сахара, 1 стакан сметаны, 1 ст. ложку муки, 2 ст. ложки масла.

Приготовление :

Очищенную и обмытую свеклу, а также морковь, петрушку или сельдерей нарезать соломкой, положить в кастрюлю, добавить масло, влить уксус и немного воды, перемешать и тушить под крышкой до готовности, следя, чтобы овощи не пригорели. Когда овощи будут готовы (обычно тушение длится 45-60 минут), положить муку, хорошо размешать, добавить сметану, соль, сахар, лавровый лист, снова вымешать и кипятить ещё 10 минут.


Сейчас на сайте 7104 гостей и 0 пользователей.