Рецепт дня

Жульен с грибами

Автор: serega_dgl

Жульен с грибами


100 гр шампиньонов;
1 луковица;
50 гр молока;
50 гр сливочного масла;
1 ст.л. муки;
1 яйцо;
50 гр твердого сыра;
со...

Читать дальше (88)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Торт творожно-сливочный с клубникой

Автор: Tanya

Торт творожно-сливочный с клубникой

Бисквит:
яйцо - 2 шт
сахар - 1/4 ст
ванильный сахар- 1/2 ч.л.
мука для тортов - 1/2 ст.
щепотка соли
растопленное сл. масло (комн. температуры) - 1 ст.л.

Читать дальше (8382)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №228 от 10.04.2005

Вкусные рецепты ¦ 228 Проект сайта povary.ru и компании gudimfood
Рыба в кокотнице
 

 

Филе любой рыбы 400 г Томатное пюре или томатный соус 300 г Сыр 100 г Оливки 20 шт Лук 2,5 шт Масло сливочное 50 г Зелень 25 г

Рыбу порежьте небольшими кубиками. Лук пожарьте на сливочном масле до золотистого цвета. Оливки очистите от косточек, мелко нарежьте и поварите в небольшом количестве воды, пока они не станут мягкими. Потрите на терке сыр. Положите все продукты в кокотници или небольшие кастрюльки в следующем порядке: рыбу, лук, оливки. Залейте томатом пюре или томатным соусом, посыпьте тертым сыром, взбрызните сверху подогретым сливочным маслом. Прогрейте все на небольшом огне, а потом поставьте в духовку и запеките. Кокотницу поставьте на тарелку, покрытую салфеткой. Рыбу можно украсить зеленью петрушки.


Сейчас на сайте 595 гостей и 1 пользователей.