Рецепт дня

Простое дрожжевое тесто

Автор: nzam

Простое дрожжевое тесто

1 ст ложка сухих дрожжей
1-1,5 ст ложек сахара
300 мл теплой воды или молока или смесь воды с молоком
1ч ложка соли
1/3 стакана (250мл) растительного масла
м...

Читать дальше (160)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Блины по-белорусски

Автор: Katenka

Блины по-белорусски

Кефир или скисшее молоко - 0,5 л.

Яйца - 1 шт.

Подсолнечное масло - 3 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

Соль по вкусу

Сода - 1 ч.л. (без горки)

Мука - примерно 3...

Читать дальше (5051)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры villeroy & boch subway 6013a поддон душевой - купить в интернет магазине недорого

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №226 от 08.04.2005

Вкусные рецепты ¦ 226 Проект сайта povary.ru и компании gudimfood
Банановый пудинг
 

 

5 ст. ложек сливочного масла, 5 ст. ложек сахара, 2 яйца, 4 спелых банана, 1 ст. ложка сока лимона, 1 стакан панировочных сухарей, 2 чашки сока ананаса, немного сливочного масла или маргарина для запекания.

Взбить масло, сахар и желтки. Бананы очистить, раздавить вилкой и, добавив лимонный сок, смешать (взбить в смесителе) с ранее взбитыми желтками. Непрерывно помешивая, добавить сок ананаса и панировочные сухари. Взбить белки с сахаром и осторожно добавить в общую массу. Поместить все в специальную форму, смазанную маслом, поставить в разогретую духовку и запекать в течение 30-40 минут при средней температуре. Подать в горячем или холодном виде с красным вином.


Сейчас на сайте 212 гостей и 1 пользователей.