Лучший рецепт

Отбивная из печени

Автор: Irinax

Отбивная из печени

печень, яйцо, молоко, соль, перец

Печень помыть, удалить пленку, порезать на порционные куски, аккуратно отбить, залить смесью из молока и яйца и оставить на 10-20 мин. Затем выложить н...

Читать дальше (5245)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №225 от 07.04.2005

Вкусные рецепты ¦ 225 Проект сайта  povary.ru  и компании gudimfood
Котлетки мясные с капустой и томатами
 

 

500 гр.говяжьего фарша, 1 ст.тонко нашинкованной карусты, 1 ст.л. уксуса, 2 ломтика пш.хлеба, 1 мясистый помидор, 1 яйцо, мука, зелень, соль, приправы и чеснок по вкусу, раст. масло., 1 луковица.

Мясо пропустить через мясорубку вместе с чесноком, луком, хлебом, помидором и зеленью, доб. уксус, специи, приправы, немного муки, яйцо и тщательно вымесить. Дать постоять фаршу минут 10-15, после чего в муке формвать котлетки, которые обжаривать до готовности на раст. масле.


Сейчас на сайте 218 гостей и 0 пользователей.