Рецепт дня

Паштет из грибов

Автор: Алиса Напорная

Паштет из грибов

Грибы 300-400 г
Лук 1 шт.
Масло (растительное) Для обжарки
Чеснок 1-2 зубчика Соль По вкусу Черный молотый перец По вкусу
Очищаем луковицу и не крупно нарезаем е...

Читать дальше (147)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Треска в итальянском соусе

Автор: Шеф-повар

Треска в итальянском соусе

1 кг филе трески
1 луковица
1 стебель сельдерея
2 зубчика чеснока
1 ст. ложка каперсов
50 г оливок
2 помидора
соль, перец
оливковое масло
мука

...

Читать дальше (1880)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №225 от 07.04.2005

Вкусные рецепты ¦ 225 Проект сайта  povary.ru  и компании gudimfood
Котлетки мясные с капустой и томатами
 

 

500 гр.говяжьего фарша, 1 ст.тонко нашинкованной карусты, 1 ст.л. уксуса, 2 ломтика пш.хлеба, 1 мясистый помидор, 1 яйцо, мука, зелень, соль, приправы и чеснок по вкусу, раст. масло., 1 луковица.

Мясо пропустить через мясорубку вместе с чесноком, луком, хлебом, помидором и зеленью, доб. уксус, специи, приправы, немного муки, яйцо и тщательно вымесить. Дать постоять фаршу минут 10-15, после чего в муке формвать котлетки, которые обжаривать до готовности на раст. масле.


Сейчас на сайте 378 гостей и 0 пользователей.