Лучший рецепт

Розовый чизкейк

Автор: Багира

Розовый чизкейк

Творог жирный - 300 г
Сметана - 500 г
Желатин - 12 г
Сахар (песок) - 75 г
Яйца куриные (белок) - 2 шт
Ваниль ((пудра)) - 1 пакетик
Для украшения:

Смороди...

Читать дальше (5363)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №224 от 06.04.2005

Вкусные рецепты ¦ 224 Проект сайта povary.ru и компании gudimfood
Свиное сало соленое с перцем
 

 

 

Кусок свиного сала с прожилками мяса (ок.600 гр.) натираем смесью соли, раздавл.чеснока (3-4зубчика), красного и черн.мол.перца, сверху укладываем пропущенный через мясорубку стручок красного сладкого перца и кладем в посуду, накрыв крышкой. Оставляем в теплом месте на 12-15 часов, затем заворачиваем мясо во влажную марлю (двойной слой), кладем в п\\э пакут и кладем в морозилку(лучше на дверцу). Через сутки сало готово. Но можно во время засолки проверить на кол-во соли и перца и поменять марлю. Приятного аппетита!!


Сейчас на сайте 422 гостей и 0 пользователей.