Рецепт дня

Домашний мармеладик

Автор: Miira

Домашний мармеладик

4 моркови среднего размера
2 средних апельсина
270 гр сахара
50 гр патоки крахмальной карамельной
2 гр лимонной кислоты
2 гр воды
6 гр пектина

Читать дальше (82)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Японская лапша - Удон.

Автор: alex27

Японская лапша - Удон.

- 500 г мука высшего сорта;

- 2 яйца(желтки);

- 100 мл воды;

- соль.

Из муки, желтков, соли и...

Читать дальше (4036)
Комментировать
(Комментариев: 2)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №224 от 06.04.2005

Вкусные рецепты ¦ 224 Проект сайта povary.ru и компании gudimfood
Свиное сало соленое с перцем
 

 

 

Кусок свиного сала с прожилками мяса (ок.600 гр.) натираем смесью соли, раздавл.чеснока (3-4зубчика), красного и черн.мол.перца, сверху укладываем пропущенный через мясорубку стручок красного сладкого перца и кладем в посуду, накрыв крышкой. Оставляем в теплом месте на 12-15 часов, затем заворачиваем мясо во влажную марлю (двойной слой), кладем в п\\э пакут и кладем в морозилку(лучше на дверцу). Через сутки сало готово. Но можно во время засолки проверить на кол-во соли и перца и поменять марлю. Приятного аппетита!!


Сейчас на сайте 452 гостей и 0 пользователей.