Лучший рецепт

Салат "Зернистый"

Автор: Чревоугодник

Салат

куриное филе варено копченое (грудка) - 250 г
персики консервированные - 250 г
вяленый инжир - 200 г
майонез
сладкая деликатесная горчица, содержащая не размолотые зерна
с...

Читать дальше (2174)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №224 от 06.04.2005

Вкусные рецепты ¦ 224 Проект сайта povary.ru и компании gudimfood
Свиное сало соленое с перцем
 

 

 

Кусок свиного сала с прожилками мяса (ок.600 гр.) натираем смесью соли, раздавл.чеснока (3-4зубчика), красного и черн.мол.перца, сверху укладываем пропущенный через мясорубку стручок красного сладкого перца и кладем в посуду, накрыв крышкой. Оставляем в теплом месте на 12-15 часов, затем заворачиваем мясо во влажную марлю (двойной слой), кладем в п\\э пакут и кладем в морозилку(лучше на дверцу). Через сутки сало готово. Но можно во время засолки проверить на кол-во соли и перца и поменять марлю. Приятного аппетита!!


Сейчас на сайте 6766 гостей и 0 пользователей.