Рецепт дня

Паста с креветками в сливочном соусе

Автор: Vader007

Паста с креветками в сливочном соусе

1 Макароны- 400гр
2 Креветки - 16шт
3 Сливки 20%- 500мл
4 Чеснок - 3 зубчика
5 Лук -1 шт
6 Соль перец по вкусу
7 сыр пармезан - 50 гр
8 Шпина...

Читать дальше (29)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Панна Кота шоколадная с кремом

Автор: Ларискаа

Панна Кота шоколадная с кремом

Для слоя темного шоколада:
1/2 стакана молока,
1 чайная ложка желатина,
1 чашка жирных сливок,
2 столовые ложки сахарного песка (добавлять по вкусу),
80 грамм горького ...

Читать дальше (2229)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №222 от 04.04.2005

Вкусные рецепты ¦ 222 Проект сайта povary.ru и компании gudimfood
СОУС ИЗ ШАМПИНЬОНОВ
 

 

250-300 г шампиньонов, 100 г репчатого лука, 50 г сливочного масла, 20 г пшеничной мухи, 1 стакана бульона или овощного отвара, 1 стакан сметаны, сок из 1/2 лимона, 1 желток, 2 чаинке ложечки мелко нарезанной зелени петрушки, 1 рюмка белого вина, соль, перец.

Шампиньоны тщательно очистить, обмыть, подрезать корешки, со тляпок. сиять пленку, нарезать грибы брусочками. Лук очистить, мелко нарезать и вместе с шампиньонами тушить в сливочном масле, подливая бульон по мере его выпаривания. Когда шампиньоны станут мягкими, развести мукой, бульоном, довести до кипения и приправить солью. Размешать со сметаной, добавить немного перца, зелень петрушки и приправить соком из лимона. Перед подачей на стол прибавить сырой желток и подогреть. Можно прибавить рюмку белого вина иди мадеры. Получатся примерно 2 стакана соуса.


Сейчас на сайте 219 гостей и 0 пользователей.