Лучший рецепт

Пшенная каша с тыквой и яблоками

Автор: Елена Белашова

Пшенная каша с тыквой и яблоками

Пшенка (у меня стакан),

Яблоки (2 маленьких, у меня кисло-сладких),

Тыква (сладкая),

Мед или сахар по вкусу,

Масло (сливочное или растительное интересное),

В...

Читать дальше (4328)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №60 от 16.01.2004

Уважаемые подписчики рассылки вкусные рецепты! Если вы знаете хорошие рецепты, присылайте их нам. Лучшие рецепты будут опубликованы в нашей рассылке в новом разделе: рецепты подписчиков.


Рецепты.

Пудинг рисовый.

Состав : На 1 стакан риса-2 стакана молока, 2 яйца, 2-3 ст. ложки сахара, 50 г изюма, 1/2 чайной ложки соли, 1-2 ст. ложки масла.

Приготовление :

Промытый рис варить в кипятке 10 минут. После этого воду слить, а рис залить горячим молоком, добавить соль и, помешивая, варить 25-30 минут. Затем добавить сахар, яйца, изюм, всё это хорошо размешать, переложить на смазанную маслом и посыпанную сухарями сковороду или в кастрюлю и запечь.


Рисовая каша с томатом и сыром.

Состав : На 1 стакан риса-1/2 стакана томатного соуса, 30 г тёртого сыра, 3 ст. ложки масла.

Приготовление :

Промыть рис, сварить в подсоленной воде и откинуть на сито. Затем рис переложить на сковороду с растопленным маслом и поджаривать, осторожно помешивая, до тех пор, пока рис слегка зарумянится, после чего залить горячим томатным соусом, посыпать тёртым сыром и тщательно перемешать.


Сейчас на сайте 468 гостей и 0 пользователей.