Рецепт дня

ПАСТА АЛЬФРЕДО с курицей и шампиньонами

Автор: vvv14

ПАСТА АЛЬФРЕДО с курицей и шампиньонами


Ингредиенты:
куриная грудка -300гр
шампиньоны -200гр
лук репчатый -1шт
чеснок -1з...

Читать дальше (11)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Пирог с ветчиной и брокколи

Автор: Чревоугодник

Пирог с ветчиной и брокколи

тесто слоеное 300 г
брокколи 225 г
ветчина 100 г масло
оливковое 2 ст. ложки
лук репчатый 1 головка
яйца 3 шт.
молоко 200 г
сыр твердый тертый 100 г
мускат...

Читать дальше (1069)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №58 от 15.01.2004

Уважаемые подписчики рассылки вкусные рецепты! Если вы знаете хорошие рецепты, присылайте их нам. Лучшие рецепты будут опубликованы в нашей рассылке в новом разделе: рецепты подписчиков.


Рецепты.

Компот из чернослива, изюма и кураги.

Состав : На 50 г кураги, 100 г чернослива, 50 г изюма-1/2 стакана сахара.

Приготовление :

Чернослив, изюм и курагу промыть 2-3 раза в тёплой воде и сложить на тарелку. В кастрюлю всыпать сахар, залить его 3 стаканами горячей воды, положить чернослив и варить 15 минут при медленном кипении. После этого положить курагу, изюм и варить ещё 5 минут.


Печенье домашнее.

Состав : На 3 стакана муки-2-3 яйца, 250 г масла или маргарина, 1-1 1/4 стакана сахара, 1/2 чайной ложки соды, 1/2 порошка ванилина.

Приготовление :

Яйца стереть с сахаром добела, добавить размягчённое масло или маргарин, соду, ванилин, перемешать и, добавляя муку, замесить очень крутое тесто. Готовое тесто пропустить через мясорубку, выходящие из решётки жгутики разложить небольшими кучками в виде печенья на лист, слегка смазанный маслом, и поставить в духовку для выпечки. Готовое печенье посыпать сахарной пудрой


Сейчас на сайте 251 гостей и 0 пользователей.