Лучший рецепт

Вафли "День и ночь"

Автор: Пряник

Вафли


200 г сливочного масла
5 яиц
2 ст. муки
1 ст. картофельного крахмала
1 ст. сахара
ванилин
1 ст. л. порошка какао

Читать дальше (2297)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №217 от 30.03.2005

Вкусные рецепты ¦ 217 Проект сайта povary.ru и компании Gudimfood
Суп "Каллен скинк"
 

 

Финдонская пикша 1 шт Лук 1 шт Молоко 570 мл Картофель 450 г Соль, перец Масло 10 г Петрушка

Положить пикшу в низкую кастрюлю и залить холодной водой, так, чтобы она только покрыла рыбу. Довести до кипения, добавить лук и кипятить на медленном огне около 5 мин до готовности. Вынуть рыбу из кастрюли, удалить кожу и кости, положить их обратно в бульон и варить его 1 час. Нарезать рыбу тонкими ломтиками. Когда бульон будет готов, процедить его, влить молоко и довести до кипения, добавить рыбу и кипятить на медленном огне 5 мин. Положить достаточно картофеля, доведя суп до густоты сливок, добавить соль и перец по вкусу и масло маленькими порциями. Перед подачей на стол посыпать суп рубленой петрушкой.


Сейчас на сайте 561 гостей и 0 пользователей.