Лучший рецепт

Селедочно-картофельный паштет

Автор: Вредина

Селедочно-картофельный паштет

600 г картофеля,
2 соленых селедочки,
1 луковица,
3 вареных яичных желтка,
2 ст. ложки сметаны.
Для украшения:
200 г соленых огурчиков,
3 ва...

Читать дальше (5695)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №217 от 30.03.2005

Вкусные рецепты ¦ 217 Проект сайта povary.ru и компании Gudimfood
Суп "Каллен скинк"
 

 

Финдонская пикша 1 шт Лук 1 шт Молоко 570 мл Картофель 450 г Соль, перец Масло 10 г Петрушка

Положить пикшу в низкую кастрюлю и залить холодной водой, так, чтобы она только покрыла рыбу. Довести до кипения, добавить лук и кипятить на медленном огне около 5 мин до готовности. Вынуть рыбу из кастрюли, удалить кожу и кости, положить их обратно в бульон и варить его 1 час. Нарезать рыбу тонкими ломтиками. Когда бульон будет готов, процедить его, влить молоко и довести до кипения, добавить рыбу и кипятить на медленном огне 5 мин. Положить достаточно картофеля, доведя суп до густоты сливок, добавить соль и перец по вкусу и масло маленькими порциями. Перед подачей на стол посыпать суп рубленой петрушкой.


Сейчас на сайте 6717 гостей и 0 пользователей.