Рецепт дня

Гаспачо из томатов в собственном соку

Автор: Skarlet_OHara

Гаспачо из томатов в собственном соку

1)600 г помидоров
2)3 огурца
3)1 синяя луковица
4)400 г томатного сока или консервированных помидоров в собственном соку
5) 1 болгарский перчик
6) 4 ст. лож....

Читать дальше (259)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

БОРЩ.

Автор: Мария Карданова

БОРЩ.

1. 200 гр говядины
2. 3 средние сырые очищенные картошки
3. Половина маленькой капусты размером с грейпфрут
4. 150 грамм тёртой сырой свеклы (в упаковке 250, можно потереть свою дома...

Читать дальше (6257)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №217 от 30.03.2005

Вкусные рецепты ¦ 217 Проект сайта povary.ru и компании Gudimfood
Суп "Каллен скинк"
 

 

Финдонская пикша 1 шт Лук 1 шт Молоко 570 мл Картофель 450 г Соль, перец Масло 10 г Петрушка

Положить пикшу в низкую кастрюлю и залить холодной водой, так, чтобы она только покрыла рыбу. Довести до кипения, добавить лук и кипятить на медленном огне около 5 мин до готовности. Вынуть рыбу из кастрюли, удалить кожу и кости, положить их обратно в бульон и варить его 1 час. Нарезать рыбу тонкими ломтиками. Когда бульон будет готов, процедить его, влить молоко и довести до кипения, добавить рыбу и кипятить на медленном огне 5 мин. Положить достаточно картофеля, доведя суп до густоты сливок, добавить соль и перец по вкусу и масло маленькими порциями. Перед подачей на стол посыпать суп рубленой петрушкой.


Сейчас на сайте 407 гостей и 0 пользователей.