Лучший рецепт

Фасоль стручковая с сыром

Автор: Чревоугодник

Фасоль стручковая с сыром

фасоль стручковая замороженная 400 г
майонез 2 ст. ложки
чеснок 3-4 зубчика
сыр твердый тертый 100 г
масло растительное 2 ст. ложки
соль

Фасоль положите в кипящ...

Читать дальше (1225)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №216 от 29.03.2005

Вкусные рецепты ¦ 216 Проект сайта povary.ru и компании Gudimfood
ЯБЛОЧНЫЙ ПАШТЕТ
 

 

1 кг яблок, 1 ч. ложка торицы, 200 г сахара, 50 г размягчённого сливочного масла, 250 г муки, щепотка соли, 125 г сливочного масла, 4 ч. ложки воды.

Яблоки очистить, удалить сердцевину, нарезать дольками и смешать с сахаром, корицей и размягченным маслом. Из муки, смешанной с солью и сливочным маслом, добавляя по ложке воду, вымесить тесто. Разделить его: 2/3 раскатать на посыпанной мукой разделочной доске и вложить в форму так, чтобы оно доходило до ее краев. Доверху заполнить форму яблочной смесью, на верх которой уложить 'крышку' (оставшееся тесто), крепко соединив ее края с краями нижнего слоя. Острым ножом крест-накрест надрезать верхний слой теста, чтобы при выпекаини мог выходить пар. Выпекать паштет в течение 50-60 мин.


Сейчас на сайте 474 гостей и 0 пользователей.