Лучший рецепт

Пирог с черникой и чёрной смородиной

Автор: Kamilla

Пирог с черникой и чёрной смородиной


мука - 360 г,
яйца - 4 шт,
молоко - 220 мл,
сливочное масло - 120 г,
сахар - 100 г,
ванилин - на кончике ножа,
разрыхлитель ...

Читать дальше (4221)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №214 от 27.03.2005

Вкусные рецепты ¦ 214 Проект сайта povary.ru и компании Gudimfood
Вареные яйца с ореховой подливкой
 

 

Яйца - 6 шт., очищенные грецкие орехи - 200 г, чеснок - 1 долька, зелень кинзы. - 1 веточка, винный уксус или гранатовый сок, стручковый перец, имеретинский шафран по вкусу.

Яйца сварить вкрутую, удалить скорлупу, каждое разрезать пополам и уложить на блюдо. Очищенные грецкие орехи, чеснок, стручковый перец, имеретинский шафран и зелень кинзы хорошо истолочь с солью, развести одним стаканом кипяченой холодной воды, добавить по вкусу винный уксус или гранатовый сок и залить яйца.


Сейчас на сайте 333 гостей и 0 пользователей.