Рецепт дня

Домашний мармеладик

Автор: Miira

Домашний мармеладик

4 моркови среднего размера
2 средних апельсина
270 гр сахара
50 гр патоки крахмальной карамельной
2 гр лимонной кислоты
2 гр воды
6 гр пектина

Читать дальше (83)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Десерт из фруктов

Автор: Чревоугодник

Десерт из фруктов

100 мл сливок
500 г жирного йогурта
1 ст. л. меда
12 шт. мягкого печенья
2 апельсина
2 киви
1 папайя
4 ягоды клубники
несколько листиков мяты
2 ст. л. с...

Читать дальше (3344)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №214 от 27.03.2005

Вкусные рецепты ¦ 214 Проект сайта povary.ru и компании Gudimfood
Вареные яйца с ореховой подливкой
 

 

Яйца - 6 шт., очищенные грецкие орехи - 200 г, чеснок - 1 долька, зелень кинзы. - 1 веточка, винный уксус или гранатовый сок, стручковый перец, имеретинский шафран по вкусу.

Яйца сварить вкрутую, удалить скорлупу, каждое разрезать пополам и уложить на блюдо. Очищенные грецкие орехи, чеснок, стручковый перец, имеретинский шафран и зелень кинзы хорошо истолочь с солью, развести одним стаканом кипяченой холодной воды, добавить по вкусу винный уксус или гранатовый сок и залить яйца.


Сейчас на сайте 341 гостей и 0 пользователей.