Рецепт дня

Гаспачо из томатов в собственном соку

Автор: Skarlet_OHara

Гаспачо из томатов в собственном соку

1)600 г помидоров
2)3 огурца
3)1 синяя луковица
4)400 г томатного сока или консервированных помидоров в собственном соку
5) 1 болгарский перчик
6) 4 ст. лож....

Читать дальше (256)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

"Блины от Пеструшки"

Автор: Lorchen


для блинов:
мука - 2 стакана
яйцо - 1 шт
сахар - 1 ст. ложка
соль - 1 ч. ложка
молоко - 3 стакана
сода - щепотка
какао - 2 ст л...

Читать дальше (2057)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №213 от 26.03.2005

Вкусные рецепты ¦ 213 Проект сайта povary.ru и компании Gudimfood
ПАШТЕТИКИ С ТМИНОМ
 

 

Для теста - 200 г муки, 120 г маргарина, 30 г дрожжей, 1/4 стакана молока; для начинки - 1/2 чайной ложки сахарного песку, соль, 1 яйцо для смазывания, 20 г тмина.

Приготовить песочно-дрожжевое тесто по рецепту 'Паштетики из песочно-дрожжевого теста с сыром'. Раскатать тесто в пласт толщиной 3/4 см, вырезать кружочки, уложить на лист, смазанный жиром. Когда подойдут, смазать яйцом, посыпать тмином с солью. Печь в хорошо нагретом духовом шкафу до золотистого цвета. Получается примерно 45 паштетиков.


Сейчас на сайте 660 гостей и 0 пользователей.