Лучший рецепт

Moelleux au chocolat (Шоколадное пирожное с жидкой начинкой)

Автор: best

Moelleux au chocolat (Шоколадное пирожное с жидкой начинкой)

250 г черного шоколада
120 г масла
0,5 стакана сахара
80 г муки
90 г ореховой пудры
4 яйца
1 чайная ложка какао

На водяной ба...

Читать дальше (4749)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №210 от 23.03.2005

Вкусные рецепты ¦ 210 Проект сайта povary.ru и компании Gudimfood
Кололак сюникский
 

 

Баранина 500 г Лук 2 шт Сушеный кизил 0,5 стакана Яйцо 1 шт Топленое масло 4 ст. л Соль, перец

Мякоть баранины вместе с луком дважды пропустить через мясорубку, добавить предварительно замоченный и протертый через сито сушеный кизил, яйцо, соль, перец, хорошо перемешать. Сформировать из фарша шарики величиной с грецкий орех и обжарить в масле.


Сейчас на сайте 298 гостей и 0 пользователей.