Рецепт дня

Курица тушеная с нутом и картошкой

Автор: nzam

Курица тушеная с нутом и картошкой


Половинка курицы или целая грудка
нут консервированный банка или ...

Читать дальше (194)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

А-ля Кесадилья с курочкой и яблоком

Автор: Lorchen

А-ля Кесадилья с курочкой и яблоком

отварное куриное мясо - 300 г
кисло-сладкое яблоко - 1 шт
сыр твердый - 100 г
лаваш средний - 2 шт (в идеале тортильи)

1. Мелко режем куриное мясо.

2. Яблоко очис...

Читать дальше (3337)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №207 от 20.03.2005

Вкусные рецепты ¦ 207 Проект сайта povary.ru и компании Gudimfood
Блюдо из рыбы "Лесная поляна"
 

 

Рыба 1 кг Мука 3 ст. л Растительное масло 2/3 стакана перец, соль Грецкие орехи 150 г Уксус Яйца 2-3 шт

Очистить рыбу, удалите голову и плавники, нарежьте на порционные куски. Посолите, обваляйте в муке и обжарьте в разогретой сковороде. Уложите рыбу на блюдо, на дно которого положите петрушку. Растолкните с солью чеснок, добавьте толченые орехи, уксус, растительное масло и воду до получения густого соуса. Положите соус на тарелку с рыбой на середину. Сварите вкрутую яйца, крупно порежьте белки, отдельно разотрите желтки. Белки положите на рыбу, а сверху немного посыпьте желтком. На гарнир подайте жареный картофель.


Сейчас на сайте 636 гостей и 0 пользователей.