Рецепт дня

Домашний мармеладик

Автор: Miira

Домашний мармеладик

4 моркови среднего размера
2 средних апельсина
270 гр сахара
50 гр патоки крахмальной карамельной
2 гр лимонной кислоты
2 гр воды
6 гр пектина

Читать дальше (78)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Салат из листьев салата

Автор: ~PurpleRain~

Салат из листьев салата


Листья салата
Яйцо – 2
Цветная капуста – не много
Масло оливковое
Орегано, соль, перец черный, горчица – по вкусу
Уксус ...

Читать дальше (2219)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №204 от 16.03.2005

Вкусные рецепты ¦ 204 Проект сайта povary.ru и компании Gudimfood
Свиные стейки с томатным мармеладом
 

 

Свиные стейки 6 шт Лимон 1 шт Лук 225 г Помидоры 900 г Оливковое масло 120 мл Болгарский перец 2 жёлтых и 2 красных Чеснок 2 зубчика Винный уксус 20 мл Песок 3 ст. л Соус чили 1 ч. л Соль, перец, имбирь, кардамон, зелень базелика

Залейте помидоры, предварительно порезанные, кипятком, оставьте на 10 сек, затем обдайте холодной водой. Снимите кожицу. Разрежьте помидоры на 4 части, выньте мягкоть. Слегка обжарьте в 30 мл оливкового масла. Выложить в отдельную ёмкость. Обжарьте в 15 мл масла перцы (целиком). Готовьте примерно 45 мин до тех пор, пока не образуется поджаристая корочка. Поместите перцы в кастрюлю и накройте фольгой. Оставьте на 15 мин. Разрежьте перцы, удалите сердцевину, снимите кожицу. В масле пассируйте нашинкованный чеснок и лук. Добавьте имбирь и кардамон. Выложите перец, помидоры, добавьте сок лимона и цедру, уксус, сахар и соус чили. Не накрывая сковороду, прокипятите массу в течение 10-15 мин. Посолите и поперчите. Приправить свинину. В сковороде с антипригарным покрытием разогрейте оставшееся масло. Жарьте стейки по 4-5 мин с каждой стороны. Подавайте стейки с горячим мармеладом. Украсьте блюдо зеленью базилика.


Сейчас на сайте 739 гостей и 0 пользователей.