Рецепт дня

Имбирные печеньки

Автор: red fox

Имбирные печеньки

мука - 300г
разрыхлителя - 1 ч.л.
сливочное масло - 200г
сахар - 150
ванильный сахар
Корица + имбирь по вкусу.
Глазурь:
1 белок
200 г сахарной пудры
...

Читать дальше (130)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Пирожки с грушами

Автор: Чревоугодник

Пирожки с грушами

250 г муки
125 г сливочного масла
1 желток
8 ст. л. воды
соль
Для начинки:
500 г груш
20 г сливочного масла
20 г сахара
8 шт. миндальн...

Читать дальше (1076)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №203 от 16.03.2005

Вкусные рецепты ¦ 203 Проект сайта povary.ru и компании Gudimfood
Альбондигас
 

 

Лук 1 Чеснок 1 долька Оливковое масло 4 ст. л Фарш 450 г Яйца 2 Хлебная крошка 4 ст. л Зелень петрушки 1 ст. л Тимьян 1 ч. л Соль, перец Соус: лук 1 Грибы 100 г Мука 25 г Белое вино сухое 150 мл Бульон 600 мл Консервированные помидоры 400 г.

Слегка обжарьте лук и чеснок на 1 ст. л растительного масла, пока они не станут мягкими. Перемешайте в миске фарш с яйцами, хлебной крошкой, петрушкой, приправами, а затем с приготовленной луковой смесью. Скатайте смесь в виде шариков, величиной с грецкий орех. Обваляйте в муке. Разогрейте на сковороде оставшееся растительное масло и обжарьте на нём мясные шарики. Сковороду периодически покачивайте, чтобы мясо обжарилось равномерно. Готовые шарики выложить шумовкой на тарелку. Для соуса: положите на освободившуюся от мяса сковороду лук, грибы и красный перец. Слегка обжарить, осторожно всыпать муку, перемешать и поставить на огонь. Затем постепенно влейте вино, хорошо перемешайте, добавьте бульон, помидоры и приправы. Снова перемешайте и доведите до кипения. Уменьшив огонь, положите мясные шарики, и кипятите их на слабом огне, пока не загустеет соус.


Сейчас на сайте 705 гостей и 0 пользователей.