Рецепт дня

Простое дрожжевое тесто

Автор: nzam

Простое дрожжевое тесто

1 ст ложка сухих дрожжей
1-1,5 ст ложек сахара
300 мл теплой воды или молока или смесь воды с молоком
1ч ложка соли
1/3 стакана (250мл) растительного масла
м...

Читать дальше (157)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Телячьи ребра, запеченные в медовом соусе

Автор: alisa-108

Телячьи ребра, запеченные в медовом соусе

1 кг телячьих ребрышек

Для соуса:

2 столовые ложки меда

4-5 зубчиков чеснока

3 столовые ложки соевого соуса

3 столовые ложки острого кетчупа...

Читать дальше (17877)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры запчасти isuzu цена

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2 от 12.12.2003

Новости.

Увавжаемые подписчики рассылки вкусные рецепты! Если вы знаете хорошие рецепты, присылайте их нам! Лучшие рецепты будут опубликованы в нашей рассылке в новом разделе: рецепты подписчиков.

Рецепты.

Шарлотка из яблок.
Взять 4 любых яблока, 4 яйца, 1 стакан сахарного песка, 1 стакан муки, соду на кончике ножа, 1 столовая ложка уксуса. Муку просеять, добавить песок, разбить 4 яйца. Всё перемешать. Взять соду на кончике ножа, добавить в столовую ложку уксуса, вылить в тесто. Ещё раз хорошо промешать. Яблоки промыть, вырезать сердцевину, натереть на тёрке или порезать. Взять форму для выпекания (можно сковороду), смазать её подсолнечным маслом. Налить тесто на дно формы, сверху положить подготовленные яблоки, залить их сверху оставшимся тестом. Поставить форму в духовку и выпекать до готовности 30-40 минут, проткнуть верх шарлотки спичкой (тесто не должно прилипать к ней), проверяя готовность.

Свинина запечённая в фольге.

Взять кусок свинины, чеснок, соль. Свинину хорошо промыть, желательно удалить косточки. Почистить 5-6 зубчиков чеснока. Проткнуть свинину ножом в нескольких местах, вставить туда зубчики чеснока, свинину посолить сверху со всех сторон. Аккуратно завернуть свинину в фольгу и выпекать в духовке до готовности 40-50 минут.

Сейчас на сайте 239 гостей и 1 пользователей.