Лучший рецепт

Картофельные ньокки

Автор: Роскош

Картофельные ньокки

1кг картофеля

3 яйца

300 г муки

100 г пармезана

250 г свежего шпината

100 мл сметаны жирностью 30%

100 г солнечного сыра (или сыра с голубой плесенью...

Читать дальше (5677)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №201 от 14.03.2005

Вкусные рецепты ¦ 201 Проект сайта povary.ru  и компании Gudimfood
Торт "Мишка"
 

 

Масло растереть с сахаром, добавить сметану и опять растереть. Добавить 1 ч. ложку соды и 1 ст. ложку уксуса и смешать. Добавить 3 стакана муки и замесить тесто. Разделить на 2 части, в одну добавить какао. Все разделить на 6 коржей и испечь.

Тесто: 1 ст. ложку сливочного масла, 1 стакан сахара, 1 стакан сметаны, ванилин; все взбить, поставить в холодильник. Коржи чередовать при смазывании. Глазурь: 2 ст. ложки молока, 4 ст. ложки сахара растереть, добавить 50 г сливочного масла, поставить на огонь и довести до кипения, чтобы растаял сахар, помешивая, остудить, залить верх и бока.


Сейчас на сайте 1087 гостей и 0 пользователей.