Лучший рецепт

Рыба с овощами по-средиземноморски

Автор: Чревоугодник

Рыба с овощами по-средиземноморски

1 столовая ложка мелко нарезанного свежего эстрагона (тархуна) или 2 чайные ложки сухого
6 столовых ложек оливкового масла
4 кусочка палтуса (лосося или трески), каждый около 175 г

Читать дальше (1488)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №200 от 13.03.2005

Вкусные рецепты ¦ 200 Проект сайта povary.ru и компании Gudimfood
Папанаши - творожники со сметаной
 

 

200 г творога, 1 ст. ложка сливочного масла, 2 яйца, 120 г муки, 1 ст. ложка сахара, цедра лимона на кончике ножа, жир для жаренья, сметана.

Творог и масло протереть сквозь сито и хорошо смешать с яйцами, сахаром, мукой и цедрой лимона. Из этой массы сформовать лепешки и обжарить в кипящем жире. Подать в горячем виде, предварительно полив сметаной.


Сейчас на сайте 381 гостей и 0 пользователей.