Лучший рецепт

Азербайджанский суп - Пити

Автор: VaioSX

Азербайджанский суп - Пити


Мясо молодого барашка на косточках, лучше всего ребра или корейка - 700г
Курдючное сало (в случае если барашек не жирный) - 50г
Лук - 2 шт.
Горох нут - 150 гр.

Читать дальше (28592)
Комментировать
(Комментариев: 4)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №197 от 10.03.2005

Вкусные рецепты ¦ 197 Проект сайта povary.ru Gudimfood
КАНАПЕ ИЗ АНЧОУСОВ (ПО-ПОРТУГАЛЬСКИ)
 

 

35O г хлеба

80 г масла

20 г соуса из анчоусов

50 г. анчоусов

1 яйцо

зелень петрушки.

Гренки круглой формы смазать маслом смешанным с соусом из анчоусов, Сверху положить филе анчоуса, свернутое колечком, вложив в середину его кусочек соленого или маринованного огурца, а вокруг филе сделать ободок из крутого желтка, протертого через сито и перемешанного с мелко нарезанной петрушкой.


Сейчас на сайте 390 гостей и 0 пользователей.