Лучший рецепт

Хрустящие мясные шарики

Автор: Чревоугодник

Хрустящие мясные шарики

фарш говяжий 250 г
фарш свиной 250 г
лук репчатый 1 головка
чеснок 2 зубчика
яйцо 1 шт.
вода 2 ст. ложки
батон черствый 1 ломтик (50 г)
сыр твердый 160 г
хло...

Читать дальше (2175)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №195 от 08.03.2005

Вкусные рецепты ¦ 195 Проект сайта povary.ru  и компании Gudimfood
Хариса
 

  • Курица 1 кг
  • Пшеничная крупа 500 г
  • Соль

    Курицу отварить, отделить кости, а мясо нарезать кусочками. В кипящий куриный бульон засыпать предварительно замоченную пшеничную крупу, положить куски курицы и сварить на небольшом огне. Загустевшую кашу необходимо переодически взбивать веселкой и продолжать варить до тех пор, пока продукты не превратятся в однородную тягучую массу, после чего харису посолить и перемешать.


  • Сейчас на сайте 319 гостей и 0 пользователей.