Рецепт дня

Простое дрожжевое тесто

Автор: nzam

Простое дрожжевое тесто

1 ст ложка сухих дрожжей
1-1,5 ст ложек сахара
300 мл теплой воды или молока или смесь воды с молоком
1ч ложка соли
1/3 стакана (250мл) растительного масла
м...

Читать дальше (136)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Жаркое из рыбы с соленым салом в винном соусе

Автор: Шеф-повар

Жаркое из рыбы с соленым салом в винном соусе

1 кг рыбы
150-200 мл растительного масла
100 мл белого сухого вина
200 г соленого сала
60-70 г сливочного масла
2-3 зубчика чеснока
1 луковица
сок одного лимона

Читать дальше (1037)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №194 от 07.03.2005

Вкусные рецепты ¦ 194 Проект сайта povary.ru и компании Gudimfood
Форель в лаваше
 

  • Форель 150 г
  • Лаваш 250 г
  • Эстрагон
  • кинза
  • Сливочное масло
  • Соль
  • перец

    Форель очистить, выпотрошить, тщательно промыть, разрезать на порционные куски. Кастрюлю смазать сливочным маслом. На дно положить лаваш, а на него - подготовленную, посыпанную солью и перцем форель. Серху на рыбу положить промытые эстрагон и кинзу и сверху снова покрыть лавашем. Кастрюлю плотно накрыть крышкой и тушить рыбу на небольшом огне.


  • Сейчас на сайте 400 гостей и 0 пользователей.