Лучший рецепт

Яйца, запеченные с грибами и луком

Автор: Шеф-повар

Яйца, запеченные с грибами и луком

6 яиц
150 г шампиньонов
1 луковица (или полпучка зеленого лука)
50 г твердого сыра
соль
перец
Для заправки:
1,5 ст. ложки муки
1 ст. ложка ...

Читать дальше (2573)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №194 от 07.03.2005

Вкусные рецепты ¦ 194 Проект сайта povary.ru и компании Gudimfood
Форель в лаваше
 

  • Форель 150 г
  • Лаваш 250 г
  • Эстрагон
  • кинза
  • Сливочное масло
  • Соль
  • перец

    Форель очистить, выпотрошить, тщательно промыть, разрезать на порционные куски. Кастрюлю смазать сливочным маслом. На дно положить лаваш, а на него - подготовленную, посыпанную солью и перцем форель. Серху на рыбу положить промытые эстрагон и кинзу и сверху снова покрыть лавашем. Кастрюлю плотно накрыть крышкой и тушить рыбу на небольшом огне.


  • Сейчас на сайте 421 гостей и 0 пользователей.