Рецепт дня

Жульен с грибами

Автор: serega_dgl

Жульен с грибами


100 гр шампиньонов;
1 луковица;
50 гр молока;
50 гр сливочного масла;
1 ст.л. муки;
1 яйцо;
50 гр твердого сыра;
со...

Читать дальше (91)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Блины с начинкой из свеклы

Автор: MamaAnya

Блины с начинкой из свеклы

На блины:
Яйца куриные – 4 штуки
Сахар – 4-5 ст. л.
Соль – 0,5 ч. л.
Молоко – 0,5 литра
Мука – 9 ст. л.
Масло растительное
Для начин...

Читать дальше (3098)
Комментировать
(Комментариев: 2)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №192 от 05.03.2005

Вкусные рецепты ¦ 192 Проект сайта povary.ru и компании Gudimfood
КАЛАЧИКИ ПЕЧЕНЫЕ С ЛУКОМ
 

  • Для теста - 250 г пшеничной муки
  • 20 г дрожжей
  • 5 г сахара
  • 1 стекав молока
  • 2 желтка
  • 40 г маргарина
  • 10 г жира для смазывания
  • 50 г муки для посыпки
  • 1/2 яйца (для смазывания)
  • для начинки - 250 г репчатого лука
  • 30 г маргарина
  • 50 г твердого сыра
  • соль
  • сахар
  • перец

    Приготовить дрожжевое тесто, как указано в рецепте 'Паштетики печеные с капустой'. Лук очистить, нарезать кружочками и потушить с жиром. Изрубить или растереть, соединить с натертым сыром. приправить по вкусу солью, сахаром и перцем. Когда тесто подойдет, выложить его на доску, посыпанную мукой. Сформовать маленькие круглые булочки. Выдавить в середине каждой булочки твердым шариком из теста углубление, в которое вложить полную ложку начинки. Положить булочки на лист, посыпанный мукой, накрыть салфеткой. Когда подойдут, смазать разболтанным яйцом. Печь в сильно нагретом духовом шкафу примерно 25 мин. Подавать горячими на круглом блюде. Получается 20-25 калачиков.

  •  

    Сейчас на сайте 292 гостей и 0 пользователей.