Лучший рецепт

Куриные грудки под соусом

Автор: GUSAKOVA

Куриные грудки под соусом


Острый соус 240 г

Сахар коричневый 360 г

Вода 60 мл

Мёд 2 ст. л.

Сухари панировочные 2...

Читать дальше (954)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №188 от 01.03.2005

Вкусные рецепты ¦ 188 Проект сайта povary.ru и компании Gudimfood
Рыба, запеченная в горшочке
 

  • Филе трески 500 г
  • Сливочное масло 50 г
  • Яйца 2 шт
  • Молоко 0,5 стакана
  • Сыр 50 г
  • Зелень
  • Соль
  • перец

    Рыбу порезать на куски (по2-3 на порцию), сварить в кастрюле. Пока она варится, смешать молоко и яйца, натереть сыр на терке, приготовить зелень, мелко порубить. Порционные горшочки, смазать маслом, рыбу положить на дно, посыпать тертым сыром, залить приготовленной смесью, сверху посыпать зеленью и поставить в духовку. Готовую рыбу подать в горшочках или на жаровне.


  • Сейчас на сайте 755 гостей и 0 пользователей.