Лучший рецепт

Лор-кебаб

Автор: Lorchen

Лор-кебаб

фарш куриный - 600 г
лук репчатый крупный - 1 шт
аджика или кетчуп острый - 2 ч. ложки
соевый соус - 1 ч. ложка
соль, перец по вкусу
тесто слоеное - 250 г
длинные шпаж...

Читать дальше (4660)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №188 от 01.03.2005

Вкусные рецепты ¦ 188 Проект сайта povary.ru и компании Gudimfood
Рыба, запеченная в горшочке
 

  • Филе трески 500 г
  • Сливочное масло 50 г
  • Яйца 2 шт
  • Молоко 0,5 стакана
  • Сыр 50 г
  • Зелень
  • Соль
  • перец

    Рыбу порезать на куски (по2-3 на порцию), сварить в кастрюле. Пока она варится, смешать молоко и яйца, натереть сыр на терке, приготовить зелень, мелко порубить. Порционные горшочки, смазать маслом, рыбу положить на дно, посыпать тертым сыром, залить приготовленной смесью, сверху посыпать зеленью и поставить в духовку. Готовую рыбу подать в горшочках или на жаровне.


  • Сейчас на сайте 6864 гостей и 0 пользователей.