Рецепт дня

Мясной салат с айвой

Автор: NataliaLavrova

Мясной салат с айвой


150 г отварной говядины
1 огурец свежий
100 г сыра
2 см лука порея
2-3 дольки айвы
заливка из загустевших сливок
...

Читать дальше (166)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Говядина с грибами и овощами

Автор: Чревоугодник

Говядина с грибами и овощами

500 г мякоти говядины
1/2 стакана воды
1/3 стакана соевого соуса
2 ст. л. коричневого сахара
2 средних моркови
3 стебля сельдерея
1 пучок зелёного лука
200 г ш...

Читать дальше (790)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №188 от 01.03.2005

Вкусные рецепты ¦ 188 Проект сайта povary.ru и компании Gudimfood
Рыба, запеченная в горшочке
 

  • Филе трески 500 г
  • Сливочное масло 50 г
  • Яйца 2 шт
  • Молоко 0,5 стакана
  • Сыр 50 г
  • Зелень
  • Соль
  • перец

    Рыбу порезать на куски (по2-3 на порцию), сварить в кастрюле. Пока она варится, смешать молоко и яйца, натереть сыр на терке, приготовить зелень, мелко порубить. Порционные горшочки, смазать маслом, рыбу положить на дно, посыпать тертым сыром, залить приготовленной смесью, сверху посыпать зеленью и поставить в духовку. Готовую рыбу подать в горшочках или на жаровне.


  • Сейчас на сайте 758 гостей и 0 пользователей.