Лучший рецепт

Домашние колбаски

Автор: Lorchen

Домашние колбаски

куриное филе - 300 г

свиное сало - 200 г

свинина - 500 г

кишки - 1,5 м

чеснок - 6-7 зубчиков

мускатный орех - 0,5 ч. ложки

кориандр - 1 ч. ложка
...

Читать дальше (5144)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №183 от 24.02.2005

Вкусные рецепты ¦ 183 Проект сайта p[ovary.ru  и компании gudimfood
ПАШТЕТ ИЗ ТВОРОГА
 

  • 100 г творога
  • 1/2 ч- ложки сливочного масла
  • 1 ч. ложка сахара
  • 1 кофейная чашка молока
  • 1 ст. ложка очищенного и толченого миндаля

    Творог, масло и сахар хорошо растереть. Постепенно прибавить молоко; ядра миндаля положить в холодную воду и, доведя до кипения, Продержать на огне 3 минуты. Затем охладить, очистить от кожицы и истолочь. Полученную гладкую массу соединить с творогом.


  • Сейчас на сайте 600 гостей и 1 пользователей.