Лучший рецепт

Рыба с лимонами, запеченная в соли

Автор: Шеф-повар

Рыба с лимонами, запеченная в соли

1 морская форель весом 1,5-1,8 кг
5 маленьких лимонов
средний пучок укропа
маленький пучок петрушки
3 лавровых листа
5 белков
2,5-3 кг крупной соли

Вы...

Читать дальше (2306)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №183 от 24.02.2005

Вкусные рецепты ¦ 183 Проект сайта p[ovary.ru  и компании gudimfood
ПАШТЕТ ИЗ ТВОРОГА
 

  • 100 г творога
  • 1/2 ч- ложки сливочного масла
  • 1 ч. ложка сахара
  • 1 кофейная чашка молока
  • 1 ст. ложка очищенного и толченого миндаля

    Творог, масло и сахар хорошо растереть. Постепенно прибавить молоко; ядра миндаля положить в холодную воду и, доведя до кипения, Продержать на огне 3 минуты. Затем охладить, очистить от кожицы и истолочь. Полученную гладкую массу соединить с творогом.


  • Сейчас на сайте 7132 гостей и 0 пользователей.