Лучший рецепт

творожное курабье

Автор: optimist

 творожное курабье

мука 250, маргарин 120, сахар-песок 90, соль 5, яйцо 2, творог 5% 100, корица 0,5, цедра апельсина 0,8, маковая начинка 50, молоко 50

Муку просеять, добавить натертый охлажденный маргар...

Читать дальше (5501)
Комментировать
(Комментариев: 2)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №178 от 19.02.2005

Вкусные рецепты ¦ 178 Проект сайта povary.ru и компании gudimfood
Кнедлики-рогалики по-шведски
 

  • 750г картофеля
  • 100г крахмала
  • 125г муки
  • 2 яйца
  • мускатный орех
  • соль

    Из отварного картофеля, муки, крахмала, яиц, соли и мускатного ореха приготовить тесто по технологии рецепта ("Картофельные галушки по-румынски"), раскатать его в пласт 0.5см толщиной и нарезать полосками шириной 8см. Варить 20 минут.
    Кнедлики-рогалики можно начинять: поджаренным шпиком с луком, тушеными овощами, солеными грибами(рубленными), отварными или жаренными с луком, фаршем из отварного мяса.
    Если используется начинка, тесто необходимо разрезать на квадраты 8x8см, положить начинку, края защипнуть и отварить.
    Подавать горячими с маслом.


  • Сейчас на сайте 1664 гостей и 0 пользователей.