Лучший рецепт

Глинтвейн Каролина

Автор: ddd

Глинтвейн Каролина

красное вино 1 бутылка 0,75, вода 400 г, сахар 100 г, коньяк 100 г, корица 5 г гвоздика 10 г, 1 лимон.

Все ингредиенты, кроме лимона, нагреть в кастрюле до первого кипения, дать постоять 10-15 ...

Читать дальше (4857)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №174 от 15.02.2005

 
Вкусные рецепты ¦ 174 Проект сайта povary.ru и компании Gudimfood
ФРАНЦУЗСКАЯ ЗАПРАВКА К САЛАТАМ
 
  • 1 ч. ложка соли
  • 3 ч. ложки сахарной пудры
  • 1 ч. ложка горчичного порошка
  • 1/2 чашки растительного масла
  • 1/2 чашки 3%-ного уксуса
  • 1 зубок чеснока (мелко нарезанного)

    Положить все компоненты в банку, закрыть плотно крышкой и, энергично встряхивая, все перемешать.


  • Сейчас на сайте 6822 гостей и 0 пользователей.