Лучший рецепт

Рецепт лапши на бульоне из конины

Автор: Елена Белашова

Рецепт лапши на бульоне из конины

Мука (на глаз, приблизительно стакан),

Соль по вкусу (около щепотки),

Вода (около половины стакана),

Бульон (у нас был на конине)

1. Отвариваем конину. Мы варили...

Читать дальше (3466)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №174 от 15.02.2005

 
Вкусные рецепты ¦ 174 Проект сайта povary.ru и компании Gudimfood
ФРАНЦУЗСКАЯ ЗАПРАВКА К САЛАТАМ
 
  • 1 ч. ложка соли
  • 3 ч. ложки сахарной пудры
  • 1 ч. ложка горчичного порошка
  • 1/2 чашки растительного масла
  • 1/2 чашки 3%-ного уксуса
  • 1 зубок чеснока (мелко нарезанного)

    Положить все компоненты в банку, закрыть плотно крышкой и, энергично встряхивая, все перемешать.


  • Сейчас на сайте 470 гостей и 1 пользователей.