Лучший рецепт

Рагу «По-летнему»

Автор: МаринаО

Рагу «По-летнему»

Несложный и по-летнему ароматный рецепт. Хороший вариант ужина или второго блюда к обеду.
250-300 г мяса
2 картофеля
1 морковь ...

Читать дальше (5442)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №172 от 13.02.2005

Вкусные рецепты ¦ 172 Проект сайта povary.ru и компании Gudimfood
БАРАНЬЯ ГРУДИНКА ЖАРЕНАЯ, В СУХАРЯХ
 

Баранью грудинку обмыть, надрезать пленки по ребрам, целым куском положить в кастрюлю, посолить, залить горячей водой и сварить. Когда будет готова, вынуть из нее ребрышки, переложить мясо на противень, охладить под прессом, чтобы грудинка выровнялась. После этого нарезать грудинку наискось широкими кусками, посолить, посыпать перцем, обвалять в муке, смочить в яйце, обвалять в сухарях и обжарить на разогретой с маслом сковороде. Готовую грудинку уложить на блюдо и полить несколькими ложками растопленного масла. На гарнир подать жареный картофель или картофельное пюре. Отдельно можно подать красную капусту и огурцы.


Сейчас на сайте 7002 гостей и 0 пользователей.