Лучший рецепт

Курино-макаронная запеканка

Автор: Jelenka

Курино-макаронная запеканка

Бекон придает простой запеканке их макарон и курицы легкий копченый привкус.

4 филе бройлера( у меня были ножки, разделанные на кусочки)
Рожки
½ стакана масла
1 л...

Читать дальше (3399)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №171 от 12.02.2005

Вкусные рецепты ¦ 171 Проект сайта povary.ru  и компании Gudimfood
ИКРА ОВОЩНАЯ
 
  • 1 морковь
  • 1 свекла
  • 1 яблоко
  • 1/2 стакана рубленой белокочанной капусты
  • 1 луковица
  • 4 ст. ложки растительного масла
  • 1/3 стакана воды
  • соль
  • 2 ст. ложки рублевого зеленого лука

    Очищенные морковь, свеклу, яблоки без семенной камеры, зачищенную и промытую белокочанную капусту нарезают соломкой. Подготовленные продукты смешивают, добавляют воду, соль, рубленый репчатый лук, растительное масло и все перемешивают, а затем доводят до кипения. Готовую икру охлаждают до комнатной температуры, укладывают в салатник и посыпают рубленым зеленым луком.

  •  

    Сейчас на сайте 834 гостей и 0 пользователей.