Рецепт дня

Жульен с грибами

Автор: serega_dgl

Жульен с грибами


100 гр шампиньонов;
1 луковица;
50 гр молока;
50 гр сливочного масла;
1 ст.л. муки;
1 яйцо;
50 гр твердого сыра;
со...

Читать дальше (83)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Эдтзасский яблочный пирог

Автор: Jelenka

Эдтзасский яблочный пирог

Тесто:
125г масла
85-100г сахара
1 яйцо
230г муки
щепотка соли

Начинка:
400 г небольших яблок
4 желтка
85г сахар...

Читать дальше (4056)
Комментировать
(Комментариев: 2)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №170 от 11.02.2005

Вкусные рецепты ¦ 170 Проект сайта povary.ru и компании Gudimfood
Глазированное жаркое с пивом
 
  • Мясо 1,8 кг, предварительно отваренное
  • Картофель 800 г
  • Гвоздика
  • Лук 4 шт
  • Растительное масло
  • Тимьян 1 пучок
  • Мясной бульон 250 мл
  • Тёмное пиво 6 ст. л
  • Яблоки 4
  • Соль
  • перец
  • Апельсиновый мармелад

    Мясо насухо промокнуть и нашинковать гвоздикой. Картофель очистить и нарезать кубиками. Лук нарезать дольками. Нагреть духовку. Картофель и лук обжарить в жаровне в масле. Листики тимьяна и лавровый лист добавить в жаровню. Посолить и поперчить. Влить бульон и на 30 мин поставить в духовку. Смешать пиво и мармелад. Мясо переложить в жаровню и жарить 30 мин, смазывая пивной смесью. Нарезать дольками яблоки и добавить к мясу за 10 мин до окончания жарения.


  • Сейчас на сайте 652 гостей и 1 пользователей.