Лучший рецепт

Тунец под соусом сальса

Автор: leno4ka

Тунец под соусом сальса

Соус Сальса:

Кетчуп(хайнц) - 150г.,

чили - 1 перчик,

огурец малосольный - 1шт.,

лук красный - 1/2шт.,

тмин - 1/2ч.ложки,

уксус винный красный - 1ст.л...

Читать дальше (5545)
Комментировать
(Комментариев: 3)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №170 от 11.02.2005

Вкусные рецепты ¦ 170 Проект сайта povary.ru и компании Gudimfood
Глазированное жаркое с пивом
 
  • Мясо 1,8 кг, предварительно отваренное
  • Картофель 800 г
  • Гвоздика
  • Лук 4 шт
  • Растительное масло
  • Тимьян 1 пучок
  • Мясной бульон 250 мл
  • Тёмное пиво 6 ст. л
  • Яблоки 4
  • Соль
  • перец
  • Апельсиновый мармелад

    Мясо насухо промокнуть и нашинковать гвоздикой. Картофель очистить и нарезать кубиками. Лук нарезать дольками. Нагреть духовку. Картофель и лук обжарить в жаровне в масле. Листики тимьяна и лавровый лист добавить в жаровню. Посолить и поперчить. Влить бульон и на 30 мин поставить в духовку. Смешать пиво и мармелад. Мясо переложить в жаровню и жарить 30 мин, смазывая пивной смесью. Нарезать дольками яблоки и добавить к мясу за 10 мин до окончания жарения.


  • Сейчас на сайте 1565 гостей и 1 пользователей.