Рецепт дня

Гаспачо из томатов в собственном соку

Автор: Skarlet_OHara

Гаспачо из томатов в собственном соку

1)600 г помидоров
2)3 огурца
3)1 синяя луковица
4)400 г томатного сока или консервированных помидоров в собственном соку
5) 1 болгарский перчик
6) 4 ст. лож....

Читать дальше (276)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Фаршированная капуста

Автор: Чревоугодник

Фаршированная капуста

1 кочан молодой белокочанной капусты, около 1 кг
соль
2 средних луковицы
1 кг домашнего мясного фарша
молотый чёрный перец
1 небольшая морковь
1 стакан белого сухого...

Читать дальше (1523)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №169 от 10.02.2005

Вкусные рецепты ¦ 169 Проект сайта povary.ru и компании gudimfood
Свиные отбивные в клюквенном соусе
 
  • Свиные отбивные 4-5 шт
  • Мука
  • перец молотый
  • Растительное масло
  • Соус: Сливочное масло 100 г
  • Мука 1 чайная ложка
  • Чеснок
  • Апельсиновый сок 1 стакан
  • Цедра лимона
  • Мёд
  • Бульон 0,5 стакана
  • Клюква 0,5 стакана

    Муку смешиваем с перцем и обваливаем в ней подготовленные отбивные. Обжариваем в растительном масле по 2-3 мин с каждой стороны (до румяной корочки). Для соуса в растительное масло после жарки свинины добавляем сливочное масло. Когда растопится, добавляем ложку муки с чесноком, апельсиновый сок, цедру лимона, мед и бульон. В последнюю очередь кладем клюкву. Затем мясо доводим до готовности в этом соусе. Подаем, полив соусом.


  • Сейчас на сайте 516 гостей и 0 пользователей.