Лучший рецепт

Сорбет с жимолостью.

Автор: Вредина

Сорбет с жимолостью.

200г. сахара, 200мл. воды,
800г. жимолости(можно мороженной),
сок 0,5 лимона.

Приготовить сахарный сироп, вскипятив воду и растворив в ней сахар.
В сироп добавить ягоды и...

Читать дальше (3453)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №169 от 10.02.2005

Вкусные рецепты ¦ 169 Проект сайта povary.ru и компании gudimfood
Свиные отбивные в клюквенном соусе
 
  • Свиные отбивные 4-5 шт
  • Мука
  • перец молотый
  • Растительное масло
  • Соус: Сливочное масло 100 г
  • Мука 1 чайная ложка
  • Чеснок
  • Апельсиновый сок 1 стакан
  • Цедра лимона
  • Мёд
  • Бульон 0,5 стакана
  • Клюква 0,5 стакана

    Муку смешиваем с перцем и обваливаем в ней подготовленные отбивные. Обжариваем в растительном масле по 2-3 мин с каждой стороны (до румяной корочки). Для соуса в растительное масло после жарки свинины добавляем сливочное масло. Когда растопится, добавляем ложку муки с чесноком, апельсиновый сок, цедру лимона, мед и бульон. В последнюю очередь кладем клюкву. Затем мясо доводим до готовности в этом соусе. Подаем, полив соусом.


  • Сейчас на сайте 514 гостей и 0 пользователей.