Рецепт дня

Простое дрожжевое тесто

Автор: nzam

Простое дрожжевое тесто

1 ст ложка сухих дрожжей
1-1,5 ст ложек сахара
300 мл теплой воды или молока или смесь воды с молоком
1ч ложка соли
1/3 стакана (250мл) растительного масла
м...

Читать дальше (99)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Омлет «Виртуальный экзамен во французский ресторан»

Автор: Lorchen

Омлет  «Виртуальный экзамен во французский ресторан»

Яйцо – 3 шт

Сливочное масло – 50 г

Соль – по вкусу
1. Разбиваем ...

Читать дальше (5158)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №168 от 09.02.2005

Вкусные рецепты ¦ 168 Проект сайта povary.ru и компании gudimfood
БИСКВИТНОЕ ПИРОЖНОЕ НА СМЕТАНЕ
 
  • На 2 стакана муки
  • 1 1/2 стакана сметаны
  • 6 яиц
  • 1 стакан сахара
  • ванилин

    Сахар растереть с яичными желтками добела, прибавить ванилин, после чего положить сметану, перемешать, добавить муку, а затем и яичные белки, взбитые в пену, все это осторожно перемешать, тесто перелить в форму, смазанную маслом, и поставить в нежаркий духовой шкаф на 20-25 минут для выпечки. Готовый бисквит выложить из формы на блюдо с салфеткой и посыпать сахарной пудрой.


  • Сейчас на сайте 453 гостей и 0 пользователей.