Лучший рецепт

Суп сливочный с фрикадельками, фаршированными сыром

Автор: Kykla

Суп сливочный с фрикадельками, фаршированными сыром


Фарш смешанный (говядина, курица, свинина) 300 г
Яйцо куриное 1 шт.
Сыр твердый (любой) 60 г
Масло сливочное пожирнее 60 г
Макароны тонкие твердых сор...

Читать дальше (3040)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №168 от 09.02.2005

Вкусные рецепты ¦ 168 Проект сайта povary.ru и компании gudimfood
БИСКВИТНОЕ ПИРОЖНОЕ НА СМЕТАНЕ
 
  • На 2 стакана муки
  • 1 1/2 стакана сметаны
  • 6 яиц
  • 1 стакан сахара
  • ванилин

    Сахар растереть с яичными желтками добела, прибавить ванилин, после чего положить сметану, перемешать, добавить муку, а затем и яичные белки, взбитые в пену, все это осторожно перемешать, тесто перелить в форму, смазанную маслом, и поставить в нежаркий духовой шкаф на 20-25 минут для выпечки. Готовый бисквит выложить из формы на блюдо с салфеткой и посыпать сахарной пудрой.


  • Сейчас на сайте 333 гостей и 0 пользователей.