Рецепт дня

Салат с корейской морковью и грибами

Автор: olgapetrova2

Салат с корейской морковью и грибами

Куринное филе-300 грамм отварное
Огурцы-3 штуки
Опята маринованные-350 грамм
Морковь по корейски-200 грамм
Майонез- 3 ст. ложки
Подготовьте все необходим...

Читать дальше (69)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Мюсли из пророщенной зеленой гречки

Автор: Елена Белашова

Мюсли из пророщенной зеленой гречки

на 3 порции:

6 столовых ложек зеленой гречки,

9 грецких орехов,

горсть изюма,

3 чайные ложки жидкого меда,

3 средних кисло-сладких яблока

1. Орех...

Читать дальше (2365)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №168 от 09.02.2005

Вкусные рецепты ¦ 168 Проект сайта povary.ru и компании gudimfood
БИСКВИТНОЕ ПИРОЖНОЕ НА СМЕТАНЕ
 
  • На 2 стакана муки
  • 1 1/2 стакана сметаны
  • 6 яиц
  • 1 стакан сахара
  • ванилин

    Сахар растереть с яичными желтками добела, прибавить ванилин, после чего положить сметану, перемешать, добавить муку, а затем и яичные белки, взбитые в пену, все это осторожно перемешать, тесто перелить в форму, смазанную маслом, и поставить в нежаркий духовой шкаф на 20-25 минут для выпечки. Готовый бисквит выложить из формы на блюдо с салфеткой и посыпать сахарной пудрой.


  • Сейчас на сайте 459 гостей и 0 пользователей.