Рецепт дня

Жульен с грибами

Автор: serega_dgl

Жульен с грибами


100 гр шампиньонов;
1 луковица;
50 гр молока;
50 гр сливочного масла;
1 ст.л. муки;
1 яйцо;
50 гр твердого сыра;
со...

Читать дальше (88)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Ароматные котлеты

Автор: deedo

Ароматные котлеты

Говядина - 0,5 кг

Индейка - 250 гр

Лук репчатый - 1 шт

Чеснок - 2 зубчика

Перец болгарский - 1 шт

Укроп - небольшой пучок

Перец чили - по-вкусу

...

Читать дальше (2779)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №165 от 06.02.2005

Вкусные рецепты ¦ 165 Проект сайта povary.ru   и компании Gudimfood
Бораки
 
  • Для теста: Мука пшеничная 200 г
  • Яйцо 1 шт
  • Вода 2 ст. л
  • Соль
  • Для фарша: Говядина 300 г
  • Лук 2 шт
  • Зелень петрушки 2 ст. л
  • Молотый перец
  • соль

    Мякоть говядины и лук пропустить через мясорубку, смешать с мелко нарезанной петрушкой, солью, перцем, а затем обжарить. Из муки, воды, яйца и соли замесить крутое тесто, раскатать его пластом толщиной примерно 3 мм и нарезать прямоугольниками 5x6 cм; на каждый квадрат из теста положить немного фарша и защипнуть тесто так, чтобы начинка не доходила до открытого верха. Подготовленные бораки положить в эмалированную кастрюлю открытой частью верх, влить немного бульона и на слабом огне припустить до готовности. Затем выложить бораки на сито, дать стечь жидкости и поджарить на предварительно разогретой сковороде до образования румяной корочки.


  • Сейчас на сайте 673 гостей и 0 пользователей.