Лучший рецепт

Салат «Цезарь по-украински»

Автор: ~PurpleRain~

Салат «Цезарь по-украински»


Салат айсберг – 1
Помидор черри – 5 шт.
Яйцо перепелиное – 5 шт.
Бекон – 100гр.
Пармезан – 100 гр.
Сухарики &n...

Читать дальше (2055)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №165 от 06.02.2005

Вкусные рецепты ¦ 165 Проект сайта povary.ru   и компании Gudimfood
Бораки
 
  • Для теста: Мука пшеничная 200 г
  • Яйцо 1 шт
  • Вода 2 ст. л
  • Соль
  • Для фарша: Говядина 300 г
  • Лук 2 шт
  • Зелень петрушки 2 ст. л
  • Молотый перец
  • соль

    Мякоть говядины и лук пропустить через мясорубку, смешать с мелко нарезанной петрушкой, солью, перцем, а затем обжарить. Из муки, воды, яйца и соли замесить крутое тесто, раскатать его пластом толщиной примерно 3 мм и нарезать прямоугольниками 5x6 cм; на каждый квадрат из теста положить немного фарша и защипнуть тесто так, чтобы начинка не доходила до открытого верха. Подготовленные бораки положить в эмалированную кастрюлю открытой частью верх, влить немного бульона и на слабом огне припустить до готовности. Затем выложить бораки на сито, дать стечь жидкости и поджарить на предварительно разогретой сковороде до образования румяной корочки.


  • Сейчас на сайте 498 гостей и 0 пользователей.