Лучший рецепт

Морковь фаршированная

Автор: Чревоугодник

Морковь фаршированная

морковь крупная 6 шт.
фарш мясной 250 г
лук репчатый 1 головка
яйца 2 шт.
зелень укропа рубленая 1 ст. ложка
каперсы 2 ст. ложки
сухари молотые 2 ст. ложки
масло...

Читать дальше (1275)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №164 от 05.02.2005

Вкусные рецепты ¦ 164 Проект сайта povary.ru  и компании Gudimfood
Када
 
  • 3 стакана пшеничной муки
  • 200 г сливочного масла
  • 1 стакан воды
  • 0,5 ч. ложки соли
  • Начинка: 6 cт. ложек пшеничной муки
  • 200 г сливочного масла
  • 1,5- 2 стакана сахара

    Приготовление начинки. На сковороду всыпать муку, поджарить ее до светло-желтого цвета, добавить масло и еще немного поджарить. Снять с огня и сразу же всыпать сахар, тщательно размешать и поставить в холодное место.

    Пшеничную муку просеять, высыпать холмиком на доску, сделать в нем углубление, влить туда воду, всыпать соль и быстро замесить тесто, раскатать его слоем толщиной около 1 см, смазать маслом, сложить вчетверо и выложить на холод. Через 10 минут снова раскатать, сложить вчетверо и снова вынести на холод, повторить эту операцию еще 2-3 раза (маслом тесто смазывается только вначале).

    Готовое тесто разделить на 2 равные части. Каждую часть раскатать, придав ей форму круглого или квадратного пласта.

    Положить на пласт ровным слоем подготовленную начинку, свернуть рулетом, сверху немного приплюснуть и выпечь на противне в духовке.


  • Сейчас на сайте 434 гостей и 0 пользователей.