Рецепт дня

Салат с корейской морковью и грибами

Автор: olgapetrova2

Салат с корейской морковью и грибами

Куринное филе-300 грамм отварное
Огурцы-3 штуки
Опята маринованные-350 грамм
Морковь по корейски-200 грамм
Майонез- 3 ст. ложки
Подготовьте все необходим...

Читать дальше (92)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Постные манты с картофельно-овощной начинкой

Автор: Елена Белашова

Постные манты с картофельно-овощной начинкой

Постное тесто (с одного стакана воды, чуть больше),

Картофель (4 средние),

Морковь (маленькая),

Кабачок (половина среднего),

Лук (2 средние головки),

Перец б...

Читать дальше (22717)
Комментировать
(Комментариев: 2)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №164 от 05.02.2005

Вкусные рецепты ¦ 164 Проект сайта povary.ru  и компании Gudimfood
Када
 
  • 3 стакана пшеничной муки
  • 200 г сливочного масла
  • 1 стакан воды
  • 0,5 ч. ложки соли
  • Начинка: 6 cт. ложек пшеничной муки
  • 200 г сливочного масла
  • 1,5- 2 стакана сахара

    Приготовление начинки. На сковороду всыпать муку, поджарить ее до светло-желтого цвета, добавить масло и еще немного поджарить. Снять с огня и сразу же всыпать сахар, тщательно размешать и поставить в холодное место.

    Пшеничную муку просеять, высыпать холмиком на доску, сделать в нем углубление, влить туда воду, всыпать соль и быстро замесить тесто, раскатать его слоем толщиной около 1 см, смазать маслом, сложить вчетверо и выложить на холод. Через 10 минут снова раскатать, сложить вчетверо и снова вынести на холод, повторить эту операцию еще 2-3 раза (маслом тесто смазывается только вначале).

    Готовое тесто разделить на 2 равные части. Каждую часть раскатать, придав ей форму круглого или квадратного пласта.

    Положить на пласт ровным слоем подготовленную начинку, свернуть рулетом, сверху немного приплюснуть и выпечь на противне в духовке.


  • Сейчас на сайте 366 гостей и 0 пользователей.