Лучший рецепт

Кабачки фаршированные запеченные в духовке

Автор: MamaAnya

Кабачки фаршированные запеченные в духовке

4 кабачка (1 в фарш)
1 баклажан
1 морковка
1 луковица
1 стакан риса
500 гр. Мясного фарша
Масло подсолнечное для жарки овощей
Соль , черный перец молотый
2...

Читать дальше (3975)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №163 от 04.02.2005

Вкусные рецепты ¦ 163 Проект сайта povary.ru Gudimfood
Фасоль с винным уксусом и растительным маслом
 
  • 500 г фасоли
  • 0,3 стакана растительного масла
  • 3 луковицы
  • 0,5 стакана винного уксуса
  • перец
  • соль

    Фасоль отварить так, чтобы зерна сохранили свою форму, отвар слить в отдельную посуду. Нашинкованный лук потушить с растительным маслом, затем добавить соль, черный молотый перец, винный уксус, перемешать, дать покипеть еще 2-3 минуты. Соединить фасоль и лук, влить стакан отвара, поварить 1-2 минуты.


  • Сейчас на сайте 6800 гостей и 0 пользователей.