Рецепт дня

Курица тушеная с нутом и картошкой

Автор: nzam

Курица тушеная с нутом и картошкой


Половинка курицы или целая грудка
нут консервированный банка или ...

Читать дальше (194)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Пальма

Автор: Lorchen

Пальма

1/2 киви

1/2 апельсина

1/2 банана

1. Из киви - остров

2. Из апельсина и банана - пальму
...

Читать дальше (3464)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №161 от 02.02.2005

Вкусные рецепты ¦ 161 Проект сайта povary.ru  и компании Gudimfood
Ветчинные рулеты в винном соусе
 
  • Шампиньоны 500 г
  • Лук 1 шт
  • Петрушка 1 пучок
  • Сливочное масло
  • Сок 1/2 лимона
  • Сладкая паприка порошок 1 ст. л
  • Соль
  • перец
  • Варёная ветчина 8 ломтиков
  • Белое вино 125 г
  • Сливки 4 ст. л
  • Мука 1 ч. л
  • Желток 1 шт

    Грибы промыть, очистить и нарезать тонкими ломтиками. Лук очистить и нарезать кубиками. Петрушку ополоснуть под струей воды и порубить. Лук пассеровать в горячем сливочном масле до прозрачности. Добавить грибы и лимонный сок. Тушить все вместе 3 мин. Посыпать петрушкой, приправить специями. Нагреть духовку до 200. Выложить грибную смесь поверх ломтиков ветчины и скатать в рулетики. Скрепить их зубочистками, переложить в форму для запекания. Смешать вино, сливки, муку и желток, посолить. Вылить смесь поверх рулетов и запекать около 10 мин.


  • Сейчас на сайте 765 гостей и 0 пользователей.