Лучший рецепт

КЕБАБЫ ПО-КАРИБСКИ.

Автор: Мария Карданова

КЕБАБЫ ПО-КАРИБСКИ.

1. Куриные грудки 500 гр
2. Тёртая цедра 1 лайма
3. 2 ст.л. сока лайма
4. 1 ст.л ложка рома
5. 1 ст.л светло-коричневого сахара
6. 1 чл молотой корицы
7. 2 очень спелы...

Читать дальше (3344)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №156 от 28.01.2005

Вкусные рецепты ¦ 156 Проект сайта povary.ru  и компании gudimfood
Кинзи
 
  • Кинзи 100 г
  • Соль 30 г
  • Лук репка 10 г
  • Чеснок 5 г
  • Перец молотый красный
  • уксус

    Кинзи (или белокочанную капусту) тонко шинкуют, пересыпают солью и оставляют на несколько часов. Репчатый лук и чеснок мелко режут и смешивают с красным молотым перцем. Затем все продукты перемешивают, перемешивают, перекладывают в глиняный горшочек, придавливают грузом и оставляют на 2-3 дня. Если капуста подается в день приготовления, то добавляют немного уксуса.


  • Сейчас на сайте 358 гостей и 0 пользователей.