Лучший рецепт

"Спагетти из овощей"

Автор: Lorchen


Баклажан - 1 шт

Морковь - 2 шт

Кабачок жёлтый - 1 шт

Кабачок цуккини - 1 шт

Чеснок - 2 зубчика

Яблочный уксус - 2-3 ст. ложки

Соевый соус - 1/2 ст. л...

Читать дальше (6015)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №156 от 28.01.2005

Вкусные рецепты ¦ 156 Проект сайта povary.ru  и компании gudimfood
Кинзи
 
  • Кинзи 100 г
  • Соль 30 г
  • Лук репка 10 г
  • Чеснок 5 г
  • Перец молотый красный
  • уксус

    Кинзи (или белокочанную капусту) тонко шинкуют, пересыпают солью и оставляют на несколько часов. Репчатый лук и чеснок мелко режут и смешивают с красным молотым перцем. Затем все продукты перемешивают, перемешивают, перекладывают в глиняный горшочек, придавливают грузом и оставляют на 2-3 дня. Если капуста подается в день приготовления, то добавляют немного уксуса.


  • Сейчас на сайте 6959 гостей и 0 пользователей.