Рецепт дня

Курица тушеная с нутом и картошкой

Автор: nzam

Курица тушеная с нутом и картошкой


Половинка курицы или целая грудка
нут консервированный банка или ...

Читать дальше (175)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Салат "Соляночка"

Автор: Сергей одессит

Салат

Помидоры - 1 кг., перец болгарский - 1 кг., капуста - 1 кг., морковь - 1 кг., лук репчатый - 1 кг., масло растительное - 1 стакан 250 млл., соль - 1 ст. л..,уксусная эссенция 70% - 1ч.л..

...

Читать дальше (1969)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №156 от 28.01.2005

Вкусные рецепты ¦ 156 Проект сайта povary.ru  и компании gudimfood
Кинзи
 
  • Кинзи 100 г
  • Соль 30 г
  • Лук репка 10 г
  • Чеснок 5 г
  • Перец молотый красный
  • уксус

    Кинзи (или белокочанную капусту) тонко шинкуют, пересыпают солью и оставляют на несколько часов. Репчатый лук и чеснок мелко режут и смешивают с красным молотым перцем. Затем все продукты перемешивают, перемешивают, перекладывают в глиняный горшочек, придавливают грузом и оставляют на 2-3 дня. Если капуста подается в день приготовления, то добавляют немного уксуса.


  • Сейчас на сайте 867 гостей и 0 пользователей.