Рецепт дня

Мясной салат с айвой

Автор: NataliaLavrova

Мясной салат с айвой


150 г отварной говядины
1 огурец свежий
100 г сыра
2 см лука порея
2-3 дольки айвы
заливка из загустевших сливок
...

Читать дальше (171)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Омлет по-мексикански

Автор: Lorchen

Омлет по-мексикански

красный сладкий перец - 1 шт

баклажан - 1 шт

лук репчатый - 1 шт

помидор - 1 шт

горький перец - 1/4 шт

чеснок - 2 зубчика

яйца - 4 шт

сливочн...

Читать дальше (3957)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №156 от 28.01.2005

Вкусные рецепты ¦ 156 Проект сайта povary.ru  и компании gudimfood
Кинзи
 
  • Кинзи 100 г
  • Соль 30 г
  • Лук репка 10 г
  • Чеснок 5 г
  • Перец молотый красный
  • уксус

    Кинзи (или белокочанную капусту) тонко шинкуют, пересыпают солью и оставляют на несколько часов. Репчатый лук и чеснок мелко режут и смешивают с красным молотым перцем. Затем все продукты перемешивают, перемешивают, перекладывают в глиняный горшочек, придавливают грузом и оставляют на 2-3 дня. Если капуста подается в день приготовления, то добавляют немного уксуса.


  • Сейчас на сайте 417 гостей и 0 пользователей.