Рецепт дня

Салат с корейской морковью и грибами

Автор: olgapetrova2

Салат с корейской морковью и грибами

Куринное филе-300 грамм отварное
Огурцы-3 штуки
Опята маринованные-350 грамм
Морковь по корейски-200 грамм
Майонез- 3 ст. ложки
Подготовьте все необходим...

Читать дальше (94)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Паста с чесноком, брокколи и сладким перцем

Автор: Елена Белашова

Паста с чесноком, брокколи и сладким перцем



паста (витые рожки) 50 грамм,

брокколи (2-3 средних соцветия),

чеснок (1 зубчик),

перец красный сладкий (треть большого или половина среднего),

зелены...

Читать дальше (2501)
Комментировать
(Комментариев: 2)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №154 от 26.01.2005

Вкусные рецепты ¦ 154 Проект сайта povary.ru и компании gudimfood
КАМБАЛА, ПАЛТУС С ЯБЛОКАМИ И ЛУКОМ-ПОРЕЕМ
 
  • Рыба 150 г
  • яблоки 100 г
  • лук-порей 20 г
  • вино белое 10 г
  • сметана 50 г или масло сливочное 20 г
  • перец

    Нарезать ломтиками очищенные антоновские яблоки и белую часть лука-порея. Положить яблоки и лук в смазанный маслом сотейник, а на них порционные куски рыбы, посыпать солью и перцем. Залить все это небольшим количеством бульона, добавить белое вино и припускать, время от времени поливая рыбу отваром. Готовую рыбу переложить на блюдо. Выпарить отвар на половину объема, заправить сметаной или сливочным маслом, довести до вкуса и залить рыбу.


  • Сейчас на сайте 527 гостей и 0 пользователей.