Рецепт дня

Мексиканский

Автор: red fox

Мексиканский

* Листья салата - 3-4 листочка
* Красный болгарский перец -2 шт.
* Сладкая кукуруза - 3-4 стл.
* Маринованные опята - баночка
* Зеленый лук -1 пучок
* Соль и перец по вкусу...

Читать дальше (27)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Куриные грудки, фаршированные сыром и овощами

Автор: GUSAKOVA

Куриные грудки, фаршированные сыром и овощами


Куриная грудка - 2 шт.
Болгарский перец (красный)- 60 гр.
Лук репчатый - 60 гр.
Чеснок - 1 зуб.
Оливковое масло - 2 ст.л.
Шпинат - 450 ...

Читать дальше (1248)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №49 от 11.01.2004

 

Новости.

Уважаемые подписчики рассылки вкусные рецепты! Если вы знаете хорошие рецепты, присылайте их нам. Лучшие рецепты будут опубликованы в нашей рассылке в новом разделе: рецепты подписчиков.


Рецепты.

Котлеты отбивные и натуральные.

Состав : На 500 г свиной или телячьей корейки-1 яйцо, 1/2 стакана сухарей и 2 ст. ложки масла.

Приготовление :

Свиную, баранью или телячью корейку обмыть, очистить и нарезать котлеты (с рёберной косточкой). Каждую котлету слегка отбить тяпкой, посолить, посыпать перцем, смочить во взбитом яйце и обвалять в сухарях. Подготовленные котлеты положить на разогретую с маслом сковороду и обжарить с обеих сторон до образования румяной корочки в течение 15-20 минут. Готовые котлеты положить на блюдо и полить растопленным маслом. Таким же способом можно приговить котлеты натуральные, т.е. не обваливая их в сухарях. В этом случае котлеты поливают соком, образовавшимся при жарении.


Печёнка в сметане.

Состав : На 500 г печёнки-1/2 стакана сметаны, 1 ст. ложку муки, 1 головку лука и 2 ст. ложки масла.

Приготовление :

Печёнку (любую) обмыть, очистить от плёнки и желчных протоков, нарезать ломтиками, посолить, посыпать перцем, обвалять в муке и обжарить на сковороде с маслом. Затем сложить в неглубокую кастрюлю, прибавить лук, мелко нарезанный и предварительно слегка поджаренный, сметану, сок со сковороды, на которой жарилась печёнка, и 1 стакан мясного бульона или воды. Закрыть кастрюлю крышкой и тушить на слабом огне 25-40 минут. Ломтики готовой печёнки уложить на блюдо.


Сейчас на сайте 273 гостей и 1 пользователей.