Лучший рецепт

Запеканочки Валентинки

Автор: Penka

Запеканочки Валентинки


Картофель - 1 кг.
Мука - 20 гр.
Яйцо - 3 шт.
Фарш - 400 гр.
Лук репчатый - 1 шт.
Сливочное масло - 40 гр.
Сметана - 100 гр.
...

Читать дальше (4397)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №151 от 23.01.2005

Вкусные рецепты ¦ 151 Проект сайта povary.ru и компании gudimfood
ТЕЛЬНОЕ ИЗ РЫБЫ
 

Приготовить начинку. Лук тонко нарезать, поджарить в масле на сковороде, прибавить сваренные и нарезанные ломтиками свежие или соленые белые грибы, размешать, снять с огня, положить рубленое яйцо, зелень петрушки, соль, перец и все это перемешать. Из 500 г рыбного филе приготовить фарш, как для котлет. Сделать из него круглые лепешки величиной с котлету. На одну половину лепешки положить начинку размером с грецкий орех, другой половинкой накрыть и склеить края в форме полумесяца. Тельное удобнее разделать на смоченной в воде салфетке или марле. После этого тельное смочить взбитым яйцом и обвалять в сухарях. За 10-15 минут до подачи на стол тельное жарить так же, как котлеты из рыбы, и дать такой же гарнир. Отдельно в соуснике подать томатный соус.


Сейчас на сайте 274 гостей и 1 пользователей.