Лучший рецепт

Утиные грудки — Magret de canard

Автор: ddd

Утиные грудки — Magret de canard

Утиные грудки по одной на едока

Ягоды 1 кг

Коричневый сахар 2/3 стакана

Винный уксус 1/4 стакана

Соль, свежемолотый черный перец
Надо взять крупные утиные г...

Читать дальше (9467)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №150 от 22.01.2005

Вкусные рецепты ¦ 150 Проект сайта povary.ru  и компании gudimfood
ПЕЧЕНЬЕ СБИВНОЕ
 
  • 4 яичных белка свежих яиц
  • 1 стакан сахарной пудры или мелкого сахарного песка

    Яичные белки взбить веничком в крепкую пену и, продолжая взбивать, прибавить сахарную пудру или сахарный песок. Взбитые с сахаром белки можно класть десертной ложкой на лист белой бумаги, положенный на железный лист. Можно также выпустить их из бумажного конверта в форме разных маленьких фигурок. Выпекают печенье в нежарком духовом шкафу.

    Печенье должно хорошо подсохнуть, для этого его можно оставить в духовом шкафу до следующего дня. Снятое с бумаги печенье хранить в сухом месте.


  • Сейчас на сайте 386 гостей и 0 пользователей.