Рецепт дня

Салат с корейской морковью и грибами

Автор: olgapetrova2

Салат с корейской морковью и грибами

Куринное филе-300 грамм отварное
Огурцы-3 штуки
Опята маринованные-350 грамм
Морковь по корейски-200 грамм
Майонез- 3 ст. ложки
Подготовьте все необходим...

Читать дальше (74)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Гункан с икрой

Автор: Чревоугодник

Гункан с икрой

2 листа нори
150 г готового риса для суши
васаби
соевый соус
100 г красной икры
маринованный имбирь

Листы нори разрезать на полоски длиной 10-15 см и шириной 2,...

Читать дальше (2140)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №150 от 22.01.2005

Вкусные рецепты ¦ 150 Проект сайта povary.ru  и компании gudimfood
ПЕЧЕНЬЕ СБИВНОЕ
 
  • 4 яичных белка свежих яиц
  • 1 стакан сахарной пудры или мелкого сахарного песка

    Яичные белки взбить веничком в крепкую пену и, продолжая взбивать, прибавить сахарную пудру или сахарный песок. Взбитые с сахаром белки можно класть десертной ложкой на лист белой бумаги, положенный на железный лист. Можно также выпустить их из бумажного конверта в форме разных маленьких фигурок. Выпекают печенье в нежарком духовом шкафу.

    Печенье должно хорошо подсохнуть, для этого его можно оставить в духовом шкафу до следующего дня. Снятое с бумаги печенье хранить в сухом месте.


  • Сейчас на сайте 853 гостей и 0 пользователей.