Лучший рецепт

Луковый хлеб (в хлебопечи)

Автор: Milka

Луковый хлеб (в хлебопечи)

сухие дрожжи- 1/2 упаковки
пшеничная мука (мука грубого помола)- 540г.
жаренный лук- 50г.
сахар- 1ч.л.
соль- 1ч.л.
вода- 350мл.

На 860 грамм.

Читать дальше (4206)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №149 от 21.01.2005

Вкусные рецепты ¦ 149 Проект сайта povary.ru  и компании gudimfood
СУП-ПЮРЕ ИЗ КОНСЕРВИРОВАННОЙ КУКУРУЗЫ
 
  • На 1 банку консервированной кукурузы
  • 2 ст. ложки муки
  • 4 ст. ложки масла
  • 3 стакана молока

    Кукурузу пропустить через мясорубку, положить в кастрюлю, добавить 3 стакана воды и вскипятить. Отдельно слегка поджарить муку с 2 ст. ложками масла, развести ее горячим молоком, вскипятить и, смешав с кукурузой, варить 15-20 минут. Суп протереть сквозь сито, прогреть, посолить и заправить маслом. К супу подать гренки или кукурузные хлопья.


  • Сейчас на сайте 407 гостей и 0 пользователей.