Лучший рецепт

Салат с маринованными грибами

Автор: Шеф-повар

Салат с маринованными грибами

2 помидора или 150 г томатов черри
150 г маринованных шампиньонов
50 г маслин
1 кислое яблоко
1 черешок сельдерея
6-8 перепелиных яиц
2 ст.ложки лимонного сока

Читать дальше (2552)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №149 от 21.01.2005

Вкусные рецепты ¦ 149 Проект сайта povary.ru  и компании gudimfood
СУП-ПЮРЕ ИЗ КОНСЕРВИРОВАННОЙ КУКУРУЗЫ
 
  • На 1 банку консервированной кукурузы
  • 2 ст. ложки муки
  • 4 ст. ложки масла
  • 3 стакана молока

    Кукурузу пропустить через мясорубку, положить в кастрюлю, добавить 3 стакана воды и вскипятить. Отдельно слегка поджарить муку с 2 ст. ложками масла, развести ее горячим молоком, вскипятить и, смешав с кукурузой, варить 15-20 минут. Суп протереть сквозь сито, прогреть, посолить и заправить маслом. К супу подать гренки или кукурузные хлопья.


  • Сейчас на сайте 7060 гостей и 1 пользователей.