Рецепт дня

Мясной салат с айвой

Автор: NataliaLavrova

Мясной салат с айвой


150 г отварной говядины
1 огурец свежий
100 г сыра
2 см лука порея
2-3 дольки айвы
заливка из загустевших сливок
...

Читать дальше (180)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Драники с грибами

Автор: Lorchen

Драники с грибами


картофель крупный - 4 шт.
шампиньоны - 2 шт (50 г)
майонез - 1 ст. ложка
яйцо - 1 шт
мука - 2 ст. ложки
соль, перец - по вкус...

Читать дальше (6922)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №148 от 20.01.2005

Вкусные рецепты ¦ 148 Проект сайта povary.ru и компании  gudimfood
Баранья котлета "Линда"
 
  • 400 г мякоти баранины
  • 100 г вареной колбасы (или ветчины)
  • провернутые через мясорубку мякиш пшеничного хлеба
  • 1 ст. ложка мелко нарезанного жареного лука
  • 1 сырое яйцо
  • мелко нарезанная зелень петрушки
  • 2 cm. ложки тертого сыра
  • мука
  • панировочные сухари
  • мелко нарезанная душица
  • 60 г сливочного масла или маргарина
  • мясной бульон
  • соль
  • черный молотый перец

    В миске тщательно перемешать фарш из баранины и колбасы, мякиш хлеба, замоченного в воде и отжатого, лук, яйцо, петрушку, тертый сыр, соль, перец. Из смеси сформовать котлету, обвалять в муке, смешанной с панировочными сухарями и душицей, обжарить со всех сторон в сливочном масле или маргарине. Посолить, поперчить, налить 1 разливательную ложку бульона, закрыть крышкой и оставить на небольшом огне на 1 ч, подливая, если это необходимо, бульон. Котлету нарезать ломтиками и залить соусом.


  • Сейчас на сайте 533 гостей и 1 пользователей.