Рецепт дня

Курица тушеная с нутом и картошкой

Автор: nzam

Курица тушеная с нутом и картошкой


Половинка курицы или целая грудка
нут консервированный банка или ...

Читать дальше (153)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Фаршированные баклажаны

Автор: ElenFist

Фаршированные баклажаны

Пропорции произвольные

Баклажаны

морковь

лук

корень и зелень сельдерея

чеснок, укроп

базилик

растительное масло ...

Читать дальше (14460)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №147 от 19.01.2005

Вкусные рецепты ¦ 147 Проект сайта povary.ru gudimfood
Барашек со шпинатом по-пенджабски
 
  • Баранина 150 г
  • Шпинат 200 г
  • Йогурт 15 г
  • Масло растительное 20 г
  • Лук репчатый
  • Куркума 1
  • кориандр 2
  • имбирь 2
  • перец молотый красный 1
  • тмин 0,5
  • зерна горчицы 2
  • соль

    Мелко нарубленный лук обжаривают в сильно разогретом растительном масле, добавляют куркуму и тушат на слабом огне 3-4 мин. Кладут мясо, вливают немного воды и тушат под крышкой 1 час. Затем добавляют мелко нарезанный свежий шпинат, имбирь, тмин, зерна горчицы, йогурт, красный молотый перец, соль все хорошо перемешивают и тушат под крышкой еще 15-20 мин, время от времени встряхивая кастрюлю и обавляя по мере необходимости воду. Блюдо должно быть густым, кашеобразным. К барашку подают рассыпчатый рис.


  • Сейчас на сайте 971 гостей и 0 пользователей.